쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/395708 조회 수 470 추천 수 0 댓글 6
?

?

블록이 많이 노후합니다.

각 층마다 부셔진 블록들이 있고, 부셔지지 않더라도 많은 얼룩때문에 외관상으로도 좋아보이지 않더라구요.

오늘 아무생각 없이 걷다가 부셔진 블록에 발이 걸려서 균형을 잃은 후 중심을 잡으려다 쪽팔리게 자빠져서 한탄하고 갑니다..

그리고 계단도 부셔진 부분이 꽤 됩니다ㅜㅜ 과기대 바닥공사 예정이 있나요~?

토깨비 2015.06.04 15:08
    과기대도 리모델링이나 새건물 줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등록금도 많이내는데 제일 노후한건물 두개..ㅠㅠ
    작성자 민간인 2015.06.04 15:17
    맞아요 ㅠㅠ 뭔가 손해보는 느낌이에요 ㅜㅜ 게다가 과기대 의자는 삐걱삐걱대는 것도 꽤 많아서 자리 잘못잡으면 집중하기도 힘들어요 ㅜㅜ
    켄터베리 2015.06.04 15:53

제 2과기대는 양반이지요. 제1과기대는 그냥 건물 자체를 바꿔야됨. 학비는 450만원이나 되면서 아직도 쓰레기같은 건물에서 수업을 하니... 최소한 바깥에 페인트칠이라도 하던지. 외부인들이 보고 저 건물은 뭐지? 이렇게 생각할 정도로 노후한 건물인데 몇년이 지나도록 그대로. 등록금 어디다가 다 버리는지 궁금할뿐

사향 2015.06.04 18:04

저도 제2과기대에서 슬라이딩 한 경험이 있지요 하하

병무행정팀 2015.06.04 18:10
    못믿으시겠지만.. 제2과기대.. 리모델링 한거랍니다...
    제1과기대도 좌측동은 리모델링한거랍니다... 우측동은 실험실 이전장소 여의치않아 못함.
    벞이 2015.06.04 20:30

전정 홈페이지 개편한거 보니깐, 메인화면에 나오는 사진들 중에

제1과기, 제2과기대는 없더라고요...

도관/인문/석경/호사..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단