쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1178306 조회 수 1623 추천 수 2 댓글 0
?

?

다운로드하러 가기

전에 셔틀버스 어플을 만들어서 글을 올린적이 있는데요

이번에 업데이트를 해서 알려드리려 합니다.

현재 안드로이드(아이폰 제외) OS 4.2버전 이상 유저들이 사용가능하고

학교 조치원역 간 셔틀버스 시간표와 위젯은 물론이거니와,

이번에 새로 서울/경기 통학버스에 관련된 내용도 추가했습니다.

해당 지점에서 출발 시간과 장소를 알려주는데

장소 같은 경우 제가 직접 타본적이 없기 때문에 정확하지 않을 수 있습니다.(피드백 중요)

만약 틀린 부분이 있으면 수정할 수 있으니 많은 피드백 부탁드리며,

하단에 통학버스 신청 및 위치 확인 버튼을 눌러 이동하는 사이트는

제가 관리 하는 것이 아니라 코리아 투어에서 운영합니다.

사용하다가 불편한 사항이나 건의 사항 있으면 언제든지 말씀해주시고,

현재 업그레이드 방향은 자신의 GPS위치를 받아서 처음 찾아갈 때 도움을 주고자하는데

이는 개인 정보 위치 확인 권한이 들어가야해서 의견 좀 들어보고 싶습니다.

이 기능이 들어가면 싫어하시는 분들도 계실 것 같아서요..

여러 공연들이 관객들과의 소통에서 힘을 얻듯이

리뷰 하나, 평점 하나가 개발자에겐 많은 도움이 됩니다.

많은 피드백 부탁드립니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단