쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/923470 조회 수 1370 추천 수 6 댓글 11
?

?

안녕하세요. 컴퓨터정보학과 10학번 권승재입니다.

룸메에게서 아이디어를 얻어서 한번 만들어봤는데,

생각보다 꽤 유용하게 쓰일 것 같아서 배포해봅니다.

앱 설치하러 가기

안드로이스 OS 4.4 (KitKat) 이상 (아이폰은 사용 불가능)

용량 5MB 이상

문제가 있을 시 연락주세요.

닥공 2015.11.29 22:25
    졸업아닌가요
    작성자 Mngz 2015.11.30 12:21

저는 쓸일이 없지요...

misol 2015.11.29 23:03
    추천추천! 관리도 꾸준히 해주시길!!
    얼평해드립니다 2015.11.30 04:15
    와.... 감사해요 진짜
    장진방 2015.11.30 05:38
    승재야 고생햇어!! ㅋㅋ 네 룸메가
    작성자 Mngz 2015.11.30 12:22
    형이죠? ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
    곧감공주 2015.11.30 09:11

승재형 아이폰은안해주세여 ?

작성자 Mngz 2015.11.30 12:22
    누구인지는 잘 모르겠지만, 저는 아이폰이 없어서 개발하기 힘듭니다.
    지갑아 2015.11.30 14:04

아이폰도 있었으면 진짜편리했겠는데 아쉽네요

0322 2015.12.08 14:20

와정말유용하네요11!!!!!!

럭셔리마리드 2015.12.20 21:49

계절학기 업그레이드 해주세요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단