쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/802516 조회 수 1402 추천 수 4 댓글 4
?

?

세트로 주문했는데 지금 계산해보니 단품으로 계산했네요.

다시 전화했더니 단품으로 주문하셨다...

세트로 처음 주문하셨다가 단품으로 바꾸셨다..

세트1에 자장면 1그릇 추가였다가 4명 먹을 수 있는 세트로 다시 주문했는데,

상식적으로 생각해도 세트로 주문했다가 단품으로 바꿔 주문할 사람도 없고, 주문할때 세트라고 이야기 했던게 분명한데

오리발이네요.

네 8000원 더 먹고 떨어지세요.

평생 그렇게 사시길

다신 안시켜먹을거

TAG •
    작성자 misol 2015.10.14 00:44
    자금성은 비추입니다.
    꼭 자금성에서 짜장면을 시켜야 한다면 가격 재확인은 필수입니다. 가격 확인 안하면 세트로 주문하고 단품 값으로 계산합니다.

계산 하고 나면 나몰라라.... 한탕 장사도 아니고... 주인이 바뀐건 아닌지 면도 맛없어졌어요.
    한글Engl 2015.10.15 23:09

짜장면은 갓왕성 갓종각 아닙니까..?

작성자 misol 2015.10.15 23:34
    그런가요ㅠㅠ 몰랐어요. 다음번인 거기서 시키는걸로
    한글Engl 2015.10.15 23:41
    짜장면 전문가로서 갓왕성하고 갓종각이 최곱니다 1개 배달도 되고 세종각은 사장님까지 착하셔서 자주시켜먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단