쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1701280 조회 수 858 추천 수 0 댓글 0
Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요 ! 

오는 OPENHOUSE 축제기간 동안 신안리에 위치한 바비런던에서 칵테일주점을 진행하게 되어 홍보글을 게시합니다.

5.16 - 5.17 축제 양일간 저녁 6시부터 자정 12시까지 진리관식당 앞 (뱃머리) 부스에서 칵테일을 판매합니다.

최소한의 마진만 고려하여 퀄리티 높고 다양한 라인업의 칵테일을 판매할 예정이오니 축제와 함께 즐겨주세요 ~

아직 끝나지 않은 축제기간, 오픈하우스에서 저녁 6시에 기다리겠습니다 ^^/ 

* 포스터와 메뉴판을 첨부합니다. 친구들에게 많이많이 알려주세요 !

* 컵에 담아 테이크아웃으로 판매합니다. 부스 앞에 테이블도 준비되어있어요.

* 칵테일을 잘 모르셔도 선호하시는 맛이나 향을 말씀해주시면 추천해드립니다 !

* 오픈하우스 축제기간동안 다양한 부스가 준비되어있으니 타 부스도 방문하셔서 즐거운 축제 즐겨주세요 !

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단