쿠플존 KUPLEZONE

질문

오늘 열람실 문 안여나요..?

http://kuple.kr/294237 조회 수 321 추천 수 0 댓글 6
?

?

ㅠㅠㅠ 아예 입구가 잠겼어요 ㅠㅠ 언제열려요?

나으신상정보 2015.05.09 15:27
    도서관입구에써붙여놓지 않았나요?
    정전때문에 도서관 휴관한다고 써있었던거로 기억하는데... 어제 봤는데 시간은 기억이...
    작성자 민간인 2015.05.09 15:30
    오늘은 안보였어요 ㅠㅠㅠ 찾아봤는데ㅠㅠㅠ
    아어제부터 도서관 못들어갔어요?
    나으신상정보 2015.05.09 16:09
    어제는 이용가능했어요.
    작성자 민간인 2015.05.09 16:11
    혹시 몇시까지 이용불가라고 했는지 기억나시나요..?
    나으신상정보 2015.05.09 16:12
    정확히는 모르겠지만, 제 기억상으로는
    도서관 휴관
    13시 ~ 17시,
    전기관련 점검으로 인해 캠퍼스 전체가 정전이라고 했던 것 같네요.
    저녁먹고 가보세요.
    작성자 민간인 2015.05.09 16:47
    아아아 감사합니다!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단