쿠플존 KUPLEZONE

?

?

#카풀 을 하고 싶은데 타실 분을 찾는 글은 어디에 올려야 할까요

보드 타느라 카풀 태우고 타는건 많이 해봤는데

울학교 분들 대상으로 한정해서 하고 싶어서요

TAG •
    존잘하하 2016.09.20 17:54

요즘 카풀 어플도있는데 럭시하고 풀러스 이두개가 카풀어플계의 양대산맥이죠.

혹시 카풀하고싶으시면 여기에 올리셔도될거같은데요. 원래 지난학기에도 서울-세종간 카풀 진행하시는분 계셨어요!

작성자 Généralisation 2016.09.20 22:27

음... 어플도 생각해보긴 했는데 학우분들 대상으로 하고 싶어서요 그래도 연관관계가 조금이라도 있는 분들과 하는게 낫지않을까 하는 생각에... 여기에 올려도 괜찮나요?

닐바렛 2016.09.20 18:09

카풀을 어디에서 어디로 하시나요??

작성자 Généralisation 2016.09.20 22:29
    학교->안산 단방향만 고려하고 있습니다. 역방향은 개인 사정으로 정기적인 시간에 하는게 힘들 것 같습니다.
    존잘하하 2016.09.21 12:44
    좋네요! 학교에 안산사시는분들 꽤 많아요. 광장에 올리시고 운영자형한테 페이스북에 홍보좀 해달라고 하는것도 괜찮겠네요 ㅎㅎ
    작성자 Généralisation 2016.09.21 21:27
    오 그렇군요. 정보 감사합니다. 이번 주는 아무도 이용 안 하실 것 같으니 다음 주에 시도해보겠습니다.
    존잘하하 2016.09.21 23:50

우선은 글 써보시는걸 추천해요 ㅎㅎ 왜냐면 집에 안가야지 하다가 어라 차로갈수있네? 싸고 빠르고 편하게 갈수있는 기회네 하고 가시는분 꼭 있습니다

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단