쿠플존 KUPLEZONE

담소

쿠플존 콜드컵 콜두컵 콜드컴

http://kuple.kr/1426285 조회 수 1269 추천 수 2 댓글 4
?

?

쿠플존 이벤트에서 받은 콜드컵입니다 +_+

수강신청기간 전에 수강평을 남긴 사람들 중에서 선발하여 초 레어 아이템인 쿠플존 콜드컵을 받을 수 있는 이벤트였는데요!

저는 '한국사의 재조명' 수강평을 썼었는데 감사하게도 잘 봐주셔서 당첨이 되었습니다 =_=

사실 다른 과목도 많이 쓰려고 했는데 귀차니즘에 젖어서 결국 실패했는데요 ㅜㅜ

그럼에도 불구하고 부족한 저에게 이러한 유니크 아이템을 선사해주셔서 감사드립니다!

자 그럼 쿠플존 콜드컵의 매력에 빠져볼까요..?

1. 포장을 뜯기 전.

: 이렇게 다소곳하게 들어있답니다. 무려 에코입니다 에코 ECO!

2. 드디어 개봉!

: 헐. 완전 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 야성을 숨김 귀여움

3. 콜드컵 로그인!

: 사이다를 통해 콜드컵을 콜드하게 만들어 봤습니다 ㅋㅋㅋ

먹으면 진짜 장까지 시원해 질 듯 하군요

4. 기승전 닭.

: 그래서 저는 결국.............................................

이게 다 짱 귀여운 콜드컵 때문입니다.

이렇게 너무나 귀한 선물 주신 쿠플존과, 운영자분들께 너무 감사드려요~

쿠플존을 위해서 많은 시간과 노력을 더하실텐데,

그 덕분에 다른 학생들이 즐거운 학교생활을 위한 커뮤니티도 누리고

이렇게 소소한 행복도 가질 수 있게 된 것 같습니다.

보이지 않는 곳에서 항상 학교와 학생과 쿠플존을 위해서 힘써주시는

운영진분들께 이 자리를 빌려 감사의 말씀을 전합니다!

화이팅하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG •
    사랑해요여나퀸 2016.09.13 11:13

컵... 옙뻐요.......ㅠㅠ

에뜨왈 2016.09.13 12:23

치킨 맛있겠네요..

당첨축하드립니다!ㅋㅋ

꽃보다연아 2016.09.13 16:58

컵보다 치킨에 눈이 가는군요 ㅎㅎ 당첨 축하드려요~!

레오콩 2016.09.14 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전닭 후기감사드리고 앞으로도 많은 이용뷰탁드릴게요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단