쿠플존 KUPLEZONE

질문

쿠풀존 포인트 얻기

http://kuple.kr/1334490 조회 수 378 추천 수 0 댓글 8
?

?

강의평가보다가 포인트가 소진되서 볼 수 없다고 나오던데 포인트 어떻게 하며 벌 수 있나요?

TAG •
    존잘하하 2016.07.09 02:55

포인트는 덧글과 글을 작성할때마다 10에서 20을 얻을수있고 추천을 받으면 +2 강의평가를 쓰면 100포인트인가 주네요
    쿠플포토인가 거기에 사진올려도 포인트많이주던데
    운영자가 명시를안하니이거
    @쿠플존 포인트관련해서 공지좀 올려주세요 영자형

없어요별명 2016.07.11 16:04
    포인트 관련 글 찾아보시면 댓글로 답변해주신거 있어요 6월인가 그쯤에? 한번 찾아보시는것도 나쁘지 않을듯
    IllIlIllIIIl 2016.07.13 19:21
    포인트 벌기 힘드네요 ㅠㅠ
    책상위의오렌지 2016.07.14 19:02
    이렇게 댓글을 쓰면 포인트를 20이나 준답니다.
    asdoqpo1 2016.07.15 11:04
    벌기 힘들어요 ㅠ
    dw 2016.07.16 15:47
    왜 포인트가 갑자기 나오는 건지...ㅠㅠㅠㅠ
    dbdbdb 2016.07.16 16:56
    강의 평가 2-3개의 글만 봐도 금방 소진 되네요.. 글을 읽기 위해서 포인트를 쌓으려고 노력하기 보다 다른 커뮤니티 강의평가를 더 이용하는 등 역효과가 보이지 않을까 걱정되네요
    멸처 2016.07.18 11:46
    댓글달면되요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단