질문

졸업 요구 조건 질문드려요!

by 솜솜솜 posted Jul 28, 2017 Views 789 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

#해시태그 기능을 활용해주세요!

안녕하세요 제가 졸업 요구 조건을 찾아보니.....

"

07학번 ~ 17학번 : 영강(또는 제2외국어강) 5과목 이상 이수하되,

통합영어(회화)1,2(=16학년도부터 대학영어(회화)1,2), 영어실습(토론), 영어실습(발표), Debate in English, Presentation in English는 영강 5과목에서 제외하며,

전공 중 반드시 1과목 영강(또는 제2외국어강의) 1과목 이상 이수.

경상대학 경영학부 12학번부터 (영강 또는 제2외국어강) 6과목 이수 (경영학부에서 개설되는 전공과목 중 영강 4과목 반드시 포함)

"

라고 되어있는데 통합영어 실용영어 제외하고 디베이트 또는 프레젠테이션 중 하나 듣고

전공 영강을 4과목 듣고

또 다른 전공 상관없이 영강을 2개 더 들어야 한다는 뜻인가요?

그리고 저 제2외국어강의는 미디어일본어(외국어강의)도 해당하나요?

복학준비하느라 정신이 없네요ㅜㅜ 답변해주시면 감사하겠습니다!

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10