쿠플존 KUPLEZONE

담소

호연사관 피아노실

http://kuple.kr/366509 조회 수 824 추천 수 5 댓글 5
?

?

호연사관 피아노실이 남자 둘이서 김피탕먹고 노닥거리면서
밤새 농땡이부리는 곳인가요?
옆에 취식실 있고 위엔 라운지도 있는데
굳이 연주하지도 않을 피아노실에서 수다떨며,
밤12시 이후엔 피아노실 사용명단 작성안해도 된다는 핑계로
당당하게 오전3시까지 여기서 먹고 떠들어야한다는 식으로 말하며
오히려 피아노 치고 싶은 사람을 돌아서게 만드네요.
이 무슨 경우 없는 짓인지는 모르겠습니다만
밖에서 피아노 소리 전혀 안 나길래 들어갔다가
너무나도 당당하게 ㅊ먹고있는 모습에 순간 어이없어서 나왔네요.
피아노 연주를 할거면 먹고와서 하면 안되는 부분인가요?

이렇듯이 사소한 부분들에서 기숙사 내에서의 공동체 생활의
질서가 파괴되는 것 같아 끄적여봅니다.
    깔룽지게 2015.05.28 09:56

미개한놈들이네요 애초에 피아노실 자체가 취식 금지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 음식을 쳐먹으면서 오히려 피아노를 치는 사람을 내쫒는건 무슨심보인지 진짜 저런놈들은 기숙사생활 못하게 쫒아내야되는데

작성자 tigert 2015.05.28 12:26
    서로가 함께 사용하는 공간에서 하지말란 행동을 하며 자리를 지키는 모습이 참으로 인상 깊었습니다…
    즐거운학교생활 2015.05.28 10:55
    가정교육의 부재죠
    작성자 tigert 2015.05.28 12:29
    ㅎ… 저런 사람들이 그저 안타까울 뿐이죠
    오래된기름치킨 2015.05.28 15:57
    사생회에서는 위 사생들 색출하여 벌점부과해야한다고 생각합니다. 안그럼 더 몰상식한 행동도 할겁니다

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단