쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/802516 조회 수 1402 추천 수 4 댓글 4
?

?

세트로 주문했는데 지금 계산해보니 단품으로 계산했네요.

다시 전화했더니 단품으로 주문하셨다...

세트로 처음 주문하셨다가 단품으로 바꾸셨다..

세트1에 자장면 1그릇 추가였다가 4명 먹을 수 있는 세트로 다시 주문했는데,

상식적으로 생각해도 세트로 주문했다가 단품으로 바꿔 주문할 사람도 없고, 주문할때 세트라고 이야기 했던게 분명한데

오리발이네요.

네 8000원 더 먹고 떨어지세요.

평생 그렇게 사시길

다신 안시켜먹을거

TAG •
    작성자 misol 2015.10.14 00:44
    자금성은 비추입니다.
    꼭 자금성에서 짜장면을 시켜야 한다면 가격 재확인은 필수입니다. 가격 확인 안하면 세트로 주문하고 단품 값으로 계산합니다.

계산 하고 나면 나몰라라.... 한탕 장사도 아니고... 주인이 바뀐건 아닌지 면도 맛없어졌어요.
    한글Engl 2015.10.15 23:09

짜장면은 갓왕성 갓종각 아닙니까..?

작성자 misol 2015.10.15 23:34
    그런가요ㅠㅠ 몰랐어요. 다음번인 거기서 시키는걸로
    한글Engl 2015.10.15 23:41
    짜장면 전문가로서 갓왕성하고 갓종각이 최곱니다 1개 배달도 되고 세종각은 사장님까지 착하셔서 자주시켜먹네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1630044 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1628025 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1627011 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
작상 816 담소 호연빌리지 _ 계절학기부터 입주가능! 원룸 팔아요 file 0 2018-05-23 18:39
쿠플존 1338 이벤트 17년도 2학기 수강평가 이벤트!! file 0 2018-01-02 16:55
qazwsx11 351 정보 [KUPRO’s Project-“잇다”프로젝트 시즌2] file 0 2018-01-01 14:25
세종학생상담센터 495 정보 2017 세종학생상담센터 상담후기 공모전 file 0 2017-10-20 15:29
카르마 1038 정보 2017년 학사일정표 2 2 2017-02-08 15:31
통글통글 1182 질문 마지막 1년인데 수강신청중.. 조언좀 해주세여 8 0 2017-02-01 14:28
쿠플존 2079 이벤트 2016 쿠플존 이익공유 프로젝트 #7 대동제 부스 오픈! 5 file 0 2016-05-11 03:02
misol 1402 정보 자금성에서 음식 시키실때 계산 조심하세요. 4 4 2015-10-13 12:43
짱구댁 934 정보 [세종캠퍼스]교직원 및 학생을 위한 KT 단말기 판매 행사 file 0 2015-04-03 09:24
민간인 478 담소 ㅠㅠ겨울에 과기대 따뜻한 물좀 나왔으면 좋겠어요 4 0 2015-04-02 14:17
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단