담소

아재의 정보글. 교우 멘토링 '멘티'를 모집합니다. 222

by 세종인 posted Nov 14, 2016 Views 363 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

지난 글: https://kuple.kr/free/1292597

안녕하세요, 이번 하반기에도 멘토링 프로그램을 진행하게 되었습니다.

웹 개발에 관심이 있는 분들이 저를 지원해주시면 제일 좋고요.

꼭 개발 직군이 아니더라도 웹 포털 사이트 업계가 궁금하신 분들이 지원하셔도 좋습니다.

술 안 마시고, 맛있는 밥 먹고 커피마시면서 질문/답변 시간 가지는 정도 생각하고 있어요.

여러번 진행을 해보니 다들 생각보다 질문이 많지 않아서, 주로 제가 하는 일, 개발자로 일하기 위해 제가 준비했던 일 등

제 경험을 이야기 해주는 컨텐츠로 진행했던 것 같네요. 혹여라도 자소서 첨삭이 필요하면 봐드릴 수도 있구요.

아무튼 뽕을 뺄 수 있는 만큼 알려드리고 싶은 게 제 마음인지라...

이번에는 제가 리스트 3번에 있네요.

그럼 20000

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10