쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1693618 조회 수 2685 추천 수 0 댓글 6
?

?

요즘 학식먹는 재미가 쏠쏠합니다.

원래 식단표도 다운받지 않고 다녔는데 진리관에서 먹을지 호4에서 먹을지 비교하느라 매주 식단표도 다운 받네요.

직원분들이나 식당 아주머니들께서도 친절하게 대해주셔서 정말 기분 좋고 맛있게 먹고 있습니다. 

오늘은 중간고사라고 컵라면이랑 에너지바 같은 것도 주셨네요. 밥먹으면서 여러모로 고맙다는 생각이 들어서 이렇게 글 남깁니다.

가레스베일 2017.04.25 22:47

솔직히 알바생같은데 이거..

작성자 지구정복 2017.04.25 23:34
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느낄 수도 있겠네요. 근데... 뭐... 음... 알바느낌 안나게 이런글을 쓸 방법이.. 음.. 하긴 이런 글은 알바생의 글로 보일 수밖에 없겠네요. 음 뭐 그쵸 뭐 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없네요 ㅋㅋㅋ
    작성자 지구정복 2017.04.25 23:40
    괜히 이런 글 올려서 안 좋은 영향이 미치면 안될텐데 그렇다고 삭제하면 진짜 알바생이 쓴 것 처럼 느낄 수 있을 거같고. 음.. 어렵네요 ㅋㅋㅋ 아 괜히 글 남겨서 엄청 신경쓰이네..... ㅋㅋㅋ 아워홈과는 관계가 없음을 밝힙니다...ㅋㅋ
    난쉽 2017.04.27 00:29

저도 식당 밥 즐겨 먹습니다 ㅎㅎ 원래 입맛이 저급이라 뭐든 맛있게 먹습니다 ㅎㅎ 프레시웨이 그 업체 맛없다고 그러는데 저는 나쁘지 않았습니다. 

Parannom 2017.04.28 16:16
    호사 건축되기 전에 삼성에버랜드 할 때부터 쭉 학식 먹어봤는데 제 기준으러 역대 2등이네요 ㅎㅎ 08년 삼성 에버랜드 진리관은 3성급 호텔식이었음 넘사벽?
    MAXIM 2017.04.28 20:02
    2014년인가 웰스토리 말년도 최고였어요ㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1607118 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1605108 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1604097 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
경력개발센터 270 정보 [세종경력개발센터] 2018-2학기 취업지원 수기 경진대회 file 0 2018-09-05 15:58
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 271 질문 수강신청 제발 도와주세요...ㅠㅠ 0 2015-08-05 16:58
돌아버리겠네 271 질문 오늘 환경교육론 휴강인가요? 3 0 2015-11-11 13:17
엉짱 271 질문 전자사전 빌릴 수 있을까요..? 3 0 2015-12-06 11:59
창업교육 273 정보 [세종창업교육센터] 세종시 기업 탐방 안내(3차) 0 2016-11-21 11:43
존잘하하 273 정보 [퍼옴] 추석연휴 호연학사 식당 운영안내 1 file 1 2017-09-18 00:35
경력개발센터 273 정보 [대학일자리센터] 11월 테마진로취업특강 일정 file 0 2018-10-26 17:59
현지찡 274 질문 무역학의 이해 3 0 2015-07-30 22:35
찌뿌뚱 274 질문 이건봉 교수님 국제경영론 번역 책 있으신가요? 2 0 2015-10-09 11:10
조코 275 질문 현대음악의 이해 OT내용ㅠ_ㅠ 0 2015-09-07 13:56
zjzngkr 276 질문 수강 정정이후 블랙보드 참여는 어떻게 하나요? 1 0 2015-09-04 12:32
창업교육 276 정보 [창업특강] "사회적 기업가정신과 미래 비즈니스" 0 2016-04-19 08:51
창업교육 276 정보 창업 교육 프로그램 설명회 0 2016-09-12 11:09
창업교육 276 정보 [창업특강] 소셜벤처 임팩트투자 0 2016-11-06 21:57
양털뭉치 276 질문 사극의 배반 중간고사 범위 0 2017-04-26 00:38
경력개발센터 276 정보 [대학일자리센터] 2018학년도 2학기 교우멘토링 멘티 모집 file 0 2018-09-20 15:50
롯데캐슬산다 277 질문 휘트니스 7월 신청 언제부터인가요 1 0 2015-06-18 00:02
vvvv 277 질문 통학관련 질문 2 0 2015-07-24 09:14
현지찡 277 질문 무역학의 이해 - 김만길 교수님 0 2015-09-30 22:36
tit 278 질문 심층영어 0 2015-07-14 20:30
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단