이벤트

기말고사 야식이벤트를 합니다!! 언제? 바로 내일!!

by 쿠플존 posted Jun 15, 2016 Views 2361 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

요즘 시험기간이라 다들 많이 힘드시죠?

저는 오늘 기말고사를 하나 망해서 슬프답니다ㅠㅠ 

남은 셤은 열심히 공부해야겠어요!!

근데 셤공부하느라 바쁜데 언제 밥하지... 사먹으러 가기도 귀찮구..

그렇다고 굶을수는 없잖아요? 가볍게나마 먹어야 힘을 내죠.

공부하는것도 다~ 먹고살자고 하는건데..흑..

그래서 쿠플존이 이번에도 야식이벤트를 합니다!!

간편하게 먹을수 있는 밥버거와 시험기간 피로를 버틸수 있게 해주는 음료를 준비했는데요

바로 내일!! 6월 16일 오후 10시 30분에 도서관 정문에서 나눠드려요

선착순 100분이니 얼른얼른 오세요~

받는 방법은 다들 아시죠? 차례차례 오셔서 페이스북 좋아요 혹은 쿠플존 로그인하신걸 보여주시고 받아가시면 됩니다!

(비가 올경우 장소가 변경될수도 있습니다. 변경된 장소는 이 게시글로 수정해서 올릴겠습니다!)

Articles

1 2 3