쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/168144 조회 수 2223 추천 수 0 댓글 6
?

?

식샤를 합시다 시즌1을 엄청 즐겨봤던 1인으로 세종시에서 촬영을 한다고하니 더욱 반갑네요.

정우성님과 조인성님이 호수공원에 출몰하는 세종시.....

청사 어디에서 촬영을 하는지 알아봐야겠군요.ㅎㅎ

여노야 2015.04.11 23:22

저번에 식샤를 합시다에서 구대영 역을 맡은

윤두준이 자갈돈돈에 나타났었다고 하더라고요

z지젼z쿠플존 2015.04.12 13:42

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준씨 진짜 찰지게 치킨잘먹던데..

조닭 먹고 설사씬 나오면 대박 

쿠크다스멘탈 2015.04.12 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가랑 2015.04.12 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개발자 2015.04.13 20:31
    양 많고 기름진!!!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1624596 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1622583 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1621572 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
쌀롱 2668 담소 도서관 근로장학생에 대한 제 생각입니다. 35 1 2016-01-15 10:06
LMN 2653 담소 대학구조조정평가 결과.. 전쟁의 시작.. 11 3 2015-09-02 13:01
heyho 2612 담소 오늘 저녁 메가박스 근처 얌샘에서. 10 2 2015-09-23 23:28
동베이후 2571 담소 이성영 탕수육 서비스 불만 6 11 2017-03-30 23:28
몽이몽 2556 담소 고려대학교 학우 여러분들께 1 2016-11-26 10:55
황보래용민 2485 담소 여학생분들 스쿨버스 조심하세요! (서울-조치원) 2 4 2015-06-17 13:09
히클 2465 담소 비어파크 너무하네요.. 11 file 6 2015-07-05 16:20
페민 2445 담소 페미니즘에 관심 있으신 학우분 계신지요! 75 4 2017-03-24 20:51
DariaYesika 2388 담소 아 셔틀버스 진짜 너무합니다 3 4 2016-06-13 19:46
존잘하하 2373 담소 신봉초 올해에는 부실까요 8 file 0 2017-01-29 01:17
민간인 2328 담소 최근 동아리 제적 심사에 대해 문제가 많다고 생각합니다. 4 5 2016-04-06 15:08
녹차김 2325 담소 김영란법 시행으로 취업계 불가... 3 0 2016-09-28 16:25
사랑해요여나퀸 2274 담소 졸업식 준비는 어떻게 하나요? 6 0 2017-01-06 22:46
핀셋 2257 담소 학교는 책임을 회피하려 하지마세요 12 45 2015-08-29 13:27
세종인 2235 담소 쿠플존 요즘 운영에 대해 (1) 19 1 2019-01-15 12:44
一見鍾情 2223 담소 식샤를 합시다 시즌2가 세종시가 배경이로군요. 6 0 2015-04-11 22:47
공유 2219 담소 이건 아니라고 생각합니다. 35 file 2 2015-04-13 13:20
페르마 2209 담소 기숙사 내 편의점 치킨 위생은 기숙사 측에서 감시하고 있나요? 7 0 2015-06-05 21:10
멍멍멍 2188 담소 수업시간에 스마트폰만 만질거면 수업 왜 들으러 옵니까?? 11 7 2015-04-02 20:11
바르미 2187 담소 덧글에 시팔롬이 있네요 ^^ 2 4 2016-12-21 21:33
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단