쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1893464 조회 수 1628382 추천 수 0 댓글 0
?

?

19소변 합격수기 포스터.jpg

안녕하세요 쿠플존입니다

먼저 소속변경에 합격하신 분들에게 진심으로 축하말씀 전해드리구요!!!

소속변경을 준비하는 학우들, 나아가 자신의 꿈을 위해

더욱 노력하는 학우들에게 도움을 줄 수 있는

19년도 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전을 진행합니다!

19년도 소속변경 합격생 분들중

후배 학우들의 귀감이 되는 좋은 합격수기를 올려주시는 모든 분들에게

3만원의 장학금을 드리고 있어요

합격수기를 작성하시는데 있어 아래와 같은 양식을 참고하여 작성해주세요

**합격수기는 아래 합격수기 게시판에 작성해주세요!**

https://kuple.kr/successlife

----------------------------------

- 학년:

- 평균 학점: 

- 토익 성적:

- 소속변경 전 단과대학:

- 소속변경 합격한 단과대학:

- 해당 학과를 고른 이유:

- 소속변경을 준비하기 위해 했던 것들이 있나요?

(ex : 교수님과의 면담,해당 과와 관련된 스펙쌓기,해당 과의 선수강 등)

- 면접 준비와 면접 내용:

- 토익은 어떻게 준비했나요?

- 가장 힘들었던 점:

- 소속변경을 준비하는 후배님들에게 드리는 한마디

------------------------------------------

**합격수기는 아래 합격수기 게시판에 작성해주세요!**

https://kuple.kr/successlife

빨간색으로 표시한 부분은 반드시 내용에 포함해주세요!! 

글을 작성하신 후에 쿠플존 플러스친구 1:1 채팅으로 꼭 말씀해주세요!

(장학금을 받으신 시점부터 글을 삭제할 수 없습니다)

그 이외에 궁금한 사항은

쿠플존 플러스친구 1:1대화로 문의해주시면 신속하게 처리해드릴게요! 

참여해주시는 합격생 학우분들 모두 진심으로 축하드리고 감사드립니다

- 오늘의 핫플 쿠플존 - 

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1628382 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1626369 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1625355 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
마더파더기브미어원달러천백사십육원주세요 1608 담소 쿠플존도 많이 변했네요 1 0 2018-01-06 13:13
뺭삥삥 1605 담소 같이 킥복싱배울 여자구해요 10 0 2017-02-08 23:04
rewqfdsa11 1599 담소 면학장학금 정말 확대되었다고 생각하시나요? 4 3 2016-02-24 01:08
ekee 1593 담소 축제때 1 0 2016-05-11 00:46
ClaraOswald 1588 담소 아래 차단당한글 쓴 학생입니다. 5 3 2015-09-23 23:07
Taek 1587 담소 학교 홈페이지에서 2025년 학교의 모습을 볼 수 있네요!! 3 0 2016-10-19 13:11
hojinworld 1586 담소 오늘은 학교에 쓰레기가 굉장히 많네요. 17 file 12 2015-06-10 13:02
플라시보 1582 담소 작년 8월 노트북 절도범 검거 8 2 2015-03-31 11:30
Hyde 1580 담소 늙은호랑이가 총여에게 청문회빵을 신청한 이유 5 file 0 2015-05-09 08:16
Mananin 1578 담소 으어어어 3학년2학기에 동아리 새로 들어가면 민폐이려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 1 2015-09-13 22:55
TomMarvoloRiddle 1571 담소 학교가 어떻든 자신만 잘하면 되는거 아닙니까. 6 7 2015-08-31 19:57
테헤란로죽돌이 1557 담소 운영진들과 이마트(세종점) 갔다왔습니다 7 file 3 2017-09-21 12:08
인문졸업생 1554 담소 세종 홈페이지가 따로 있었군요 고파스만 갔는데 17 3 2015-11-25 11:36
잉여도스 1539 담소 학교 피트니스 센터에 대해 궁금한 점이 있습니다. 14 3 2015-09-10 22:32
Samdong 1539 담소 맨몸운동 같이 하실분.. 6 0 2016-03-17 21:39
하레 1535 담소 재밌군요 26 file 11 2015-05-04 14:31
나으신상정보 1533 담소 학내 근로장학생 배정에 대해서 문제제기 9 14 2015-07-25 11:55
1280123 1521 담소 기숙사 및 학생회간 야간소음 1 2 2016-09-30 02:08
ddss 1517 담소 오늘 26일 행정관앞에서 4시30분경에 잔디술하고있던 남학우분들 보세요. 13 12 2015-03-26 23:07
아이서울유 1508 담소 학교에 오는 유명인들은 왜 다들 좌파 인사들인가요? 15 1 2015-09-22 17:40
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단