쿠플존 KUPLEZONE

담소

검/검 과잠 공구합니다!!

http://kuple.kr/1446492 조회 수 2922 추천 수 0 댓글 4
?

?

검/검 과잠 공구합니다. 첨부파일의 시안에는 왼팔에 KU가 적혀있는데 LIBERTAS JUSTITIA VERITAS 세 줄 적혀 있는 진회색 컴퓨터직자수로 수정본 받을 예정입니다.

왼쪽가슴의 K 등판의 KOREA UNIV. 는 검은색 테두리 자수에 진회색 아플리케입니다.

오른팔의 학교마크는 회색배경이고 패치입니다.

등판의 호랑이랑 1905글씨는 흰색이고 컴퓨터직자수입니다.

주머니는 진회색입니다.

가슴 안주머니가 기본으로 제작되어 나온다고 합니다! 

가격은 인원수에 따라 변동되니 금액이 확정되면 저한테 계좌이체 해주시거나 학교에서 직접만나서 주셔도 됩니다!

카카오톡 아이디, 오픈채팅 링크 둘 다 남겨드리니 둘 중 아무걸로 연락주시고 오픈채팅은 익명아닌 본인 프로필사진으로 들어오셔서 성함, 전화번호, 사이즈, 손목이니셜 남겨주시면 됩니다!

문의도 가능합니다! 많은 관심부탁드려요 ㅜㅜ 첨부파일의 과잠사진은 다른 과잠인데 느낌이 비슷해서 올립니다!

카카오톡 아이디: uh0619 

카카오톡 오픈채팅: https://open.kakao.com/o/gyNHvpo

스크린샷 2016-10-08 오전 1.52.18.png

스크린샷 2016-10-08 오전 1.53.48.png

에스프레소 2016.10.08 19:59
    윽.. 안타깝게도 제가 생각했던 검검이 아니네요 ㅜㅜ 전 검검이 검정배경에 완전 검정글씨였음 좋겠는데 (진회색말고) 디자인 변경은 불가능하겠죠?
    작성자 JJJUh 2016.10.09 01:04
    아 그러셨군요.. 저도 최대한 어둡게 하려고 했는데 글씨도 완전검정이면 너무 밋밋할거 같아서요ㅠ 생각해보시고 연락주세요..!
    레오콩 2016.10.09 02:22

안녕하세요 쿠플존운영진 레오콩입니다.

이번에 추진하시는 과잠공구, 홍보탭에 한줄광고를 이용하셔서 더욱 크게 홍보를 해보시는건 어떤가요?

그리고 페이스북 쿠플존페이지를 좋아요 눌러주셨다면 이것에 해당하는 글을 링크와 함께 올려주세요.

작성자 JJJUh 2016.10.09 12:11
    감사합니다! 해보겠습니다ㅎㅎ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1586742 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1584741 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1583727 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
냐옹 2958 정보 학교 주변 멀티샵 정보 + 전자담배 6개월차 생생후기 3 file 8 2015-04-16 17:34
몽이몽 2949 정보 (최종 수정)블랙 과잠 공구 모집!!! 20 file 0 2016-03-28 18:40
JJJUh 2922 담소 검/검 과잠 공구합니다!! 4 file 0 2016-10-08 02:12
소남 2921 담소 대동제를 맞이하여 걸린 저희과 현수막이 불만입니다 33 5 2015-05-15 19:17
KDBS 2913 정보 [KDBS] 2017년 제 1학기 총학생회장 후보자 (어울림 선본) 공청회 회기록 전문 2 1 2016-11-29 08:39
쥬쥬zz1 2912 토론 학술 전세낸 사람들 많내 10 3 2015-03-09 13:36
델라 2895 담소 구조개혁 평가결과 대충 정리 9 file 5 2015-08-31 16:07
score1022 2892 질문 다른과로 편입가능한가요? 5 1 2016-03-27 19:01
파워업 2875 질문 블랙보드에서 수강생 볼 수 있는 방법 있나요? 5 0 2015-08-04 11:40
이카루스 2859 정보 본관 건물도 신축하는 걸까요? 7 file 0 2016-10-19 18:03
메테소 2853 질문 91년생 박재현씨 아시는분 0 2017-02-26 18:26
도토리리 2850 질문 출석체크 앱 되시나요? 2 3 2016-09-02 13:54
미감수 2844 담소 [공동구매] 검정 롱돕바 공동구매해요! 7 file 1 2016-11-03 20:44
쿠플존 2841 이벤트 지금부터 서울랜드(!) 파격할인 이벤트를 시작합니다 file 0 2016-12-12 13:51
국가대표사무국장 2826 정보 [국가대표 총학생회] 청문회 재협조 공문에 대한 총여학생회 회신 공문입니다. 44 file 0 2015-05-09 22:28
지깅 2817 질문 졸업사정표 잘 모르겠어요 7 file 0 2016-05-25 11:26
Jason 2799 정보 당구 동호회 "알다마다"에서 당구대회를 개최합니다. 6/6일, 7일 0 2015-06-01 15:41
20,5 2797 정보 안녕하세요 야구점퍼 / 항공점퍼 공구진행하고있는 막걸리 공구입니다. 3 file 0 2015-03-27 19:41
Sheldon 2792 정보 올검 과잠 공구 수요조사합니다. 8 file 0 2015-10-28 14:43
멍뭉 2784 담소 도서관 환경미화 아주머니들.. 23 8 2016-04-07 16:07
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단