쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1548686 조회 수 2769 추천 수 0 댓글 8
?

?

짐 옮기는데 혹시 용달업체나 그런곳 부르면 얼마가 나오는지 알고싶습니다

혹시 28일날 차로 짐 옮겨주실 분 계신가요...? 3만원 정도 드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

상자만 6~7개 나올거 같아서요

용달 가격이나 큰 차가 있으신분 알려좀 주세요 ㅠㅠ
    정치학과경제학 2016.12.21 01:33

택시 기사분께 말씀드리면 해주실 거에요~ 

엘리벨 2016.12.21 02:06
    해주시나요???? 저도 정말 고민이엇거든요ㅠㅠㅠㅠ
    정치학과경제학 2016.12.21 09:59
    네!!많이들 그렇게 해요 ㅎㅎ
    작성자 양희민 2016.12.21 16:31
    택시를 이용한다면 얼마정도 들까요...?
    우후훗 2016.12.21 19:22

뭘 얼마들어 택시비만 드는거지.. 멍청인가..?

쿠플존 2016.12.21 20:25
    광장에서는 반말과 욕설이 금지되어있습니다. 반말과 욕은 쑥덕쑥덕 익명게시판에서 사용해주세요!
    LMC9Q 2016.12.26 00:40
    원룸에서 원룸 승차거부 많이 당하실거에요. 카카오 택시로 부르면 승낙안하고 콜부르면 차들 빈차불 끄고 짐있는지 확인하고 지나가요,
    가람 2016.12.28 03:00
    쪽지 주세요!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1461918 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1459950 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1458930 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
냐옹 2958 정보 학교 주변 멀티샵 정보 + 전자담배 6개월차 생생후기 3 file 8 2015-04-16 17:34
몽이몽 2949 정보 (최종 수정)블랙 과잠 공구 모집!!! 20 file 0 2016-03-28 18:40
소남 2921 담소 대동제를 맞이하여 걸린 저희과 현수막이 불만입니다 33 5 2015-05-15 19:17
KDBS 2913 정보 [KDBS] 2017년 제 1학기 총학생회장 후보자 (어울림 선본) 공청회 회기록 전문 2 1 2016-11-29 08:39
JJJUh 2913 담소 검/검 과잠 공구합니다!! 4 file 0 2016-10-08 02:12
쥬쥬zz1 2912 토론 학술 전세낸 사람들 많내 10 3 2015-03-09 13:36
델라 2895 담소 구조개혁 평가결과 대충 정리 9 file 5 2015-08-31 16:07
score1022 2892 질문 다른과로 편입가능한가요? 5 1 2016-03-27 19:01
파워업 2875 질문 블랙보드에서 수강생 볼 수 있는 방법 있나요? 5 0 2015-08-04 11:40
이카루스 2859 정보 본관 건물도 신축하는 걸까요? 7 file 0 2016-10-19 18:03
메테소 2853 질문 91년생 박재현씨 아시는분 0 2017-02-26 18:26
도토리리 2847 질문 출석체크 앱 되시나요? 2 3 2016-09-02 13:54
미감수 2844 담소 [공동구매] 검정 롱돕바 공동구매해요! 7 file 1 2016-11-03 20:44
쿠플존 2841 이벤트 지금부터 서울랜드(!) 파격할인 이벤트를 시작합니다 file 0 2016-12-12 13:51
국가대표사무국장 2823 정보 [국가대표 총학생회] 청문회 재협조 공문에 대한 총여학생회 회신 공문입니다. 44 file 0 2015-05-09 22:28
지깅 2808 질문 졸업사정표 잘 모르겠어요 7 file 0 2016-05-25 11:26
20,5 2797 정보 안녕하세요 야구점퍼 / 항공점퍼 공구진행하고있는 막걸리 공구입니다. 3 file 0 2015-03-27 19:41
Jason 2796 정보 당구 동호회 "알다마다"에서 당구대회를 개최합니다. 6/6일, 7일 0 2015-06-01 15:41
Sheldon 2792 정보 올검 과잠 공구 수요조사합니다. 8 file 0 2015-10-28 14:43
멍뭉 2784 담소 도서관 환경미화 아주머니들.. 23 8 2016-04-07 16:07
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단