쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1693618 조회 수 2685 추천 수 0 댓글 6
?

?

요즘 학식먹는 재미가 쏠쏠합니다.

원래 식단표도 다운받지 않고 다녔는데 진리관에서 먹을지 호4에서 먹을지 비교하느라 매주 식단표도 다운 받네요.

직원분들이나 식당 아주머니들께서도 친절하게 대해주셔서 정말 기분 좋고 맛있게 먹고 있습니다. 

오늘은 중간고사라고 컵라면이랑 에너지바 같은 것도 주셨네요. 밥먹으면서 여러모로 고맙다는 생각이 들어서 이렇게 글 남깁니다.

가레스베일 2017.04.25 22:47

솔직히 알바생같은데 이거..

작성자 지구정복 2017.04.25 23:34
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느낄 수도 있겠네요. 근데... 뭐... 음... 알바느낌 안나게 이런글을 쓸 방법이.. 음.. 하긴 이런 글은 알바생의 글로 보일 수밖에 없겠네요. 음 뭐 그쵸 뭐 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없네요 ㅋㅋㅋ
    작성자 지구정복 2017.04.25 23:40
    괜히 이런 글 올려서 안 좋은 영향이 미치면 안될텐데 그렇다고 삭제하면 진짜 알바생이 쓴 것 처럼 느낄 수 있을 거같고. 음.. 어렵네요 ㅋㅋㅋ 아 괜히 글 남겨서 엄청 신경쓰이네..... ㅋㅋㅋ 아워홈과는 관계가 없음을 밝힙니다...ㅋㅋ
    난쉽 2017.04.27 00:29

저도 식당 밥 즐겨 먹습니다 ㅎㅎ 원래 입맛이 저급이라 뭐든 맛있게 먹습니다 ㅎㅎ 프레시웨이 그 업체 맛없다고 그러는데 저는 나쁘지 않았습니다. 

Parannom 2017.04.28 16:16
    호사 건축되기 전에 삼성에버랜드 할 때부터 쭉 학식 먹어봤는데 제 기준으러 역대 2등이네요 ㅎㅎ 08년 삼성 에버랜드 진리관은 3성급 호텔식이었음 넘사벽?
    MAXIM 2017.04.28 20:02
    2014년인가 웰스토리 말년도 최고였어요ㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1465050 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1463082 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1462074 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
냐옹 2958 정보 학교 주변 멀티샵 정보 + 전자담배 6개월차 생생후기 3 file 8 2015-04-16 17:34
몽이몽 2949 정보 (최종 수정)블랙 과잠 공구 모집!!! 20 file 0 2016-03-28 18:40
소남 2921 담소 대동제를 맞이하여 걸린 저희과 현수막이 불만입니다 33 5 2015-05-15 19:17
KDBS 2913 정보 [KDBS] 2017년 제 1학기 총학생회장 후보자 (어울림 선본) 공청회 회기록 전문 2 1 2016-11-29 08:39
JJJUh 2913 담소 검/검 과잠 공구합니다!! 4 file 0 2016-10-08 02:12
쥬쥬zz1 2912 토론 학술 전세낸 사람들 많내 10 3 2015-03-09 13:36
델라 2895 담소 구조개혁 평가결과 대충 정리 9 file 5 2015-08-31 16:07
score1022 2892 질문 다른과로 편입가능한가요? 5 1 2016-03-27 19:01
파워업 2875 질문 블랙보드에서 수강생 볼 수 있는 방법 있나요? 5 0 2015-08-04 11:40
이카루스 2859 정보 본관 건물도 신축하는 걸까요? 7 file 0 2016-10-19 18:03
메테소 2853 질문 91년생 박재현씨 아시는분 0 2017-02-26 18:26
도토리리 2847 질문 출석체크 앱 되시나요? 2 3 2016-09-02 13:54
미감수 2844 담소 [공동구매] 검정 롱돕바 공동구매해요! 7 file 1 2016-11-03 20:44
쿠플존 2841 이벤트 지금부터 서울랜드(!) 파격할인 이벤트를 시작합니다 file 0 2016-12-12 13:51
국가대표사무국장 2823 정보 [국가대표 총학생회] 청문회 재협조 공문에 대한 총여학생회 회신 공문입니다. 44 file 0 2015-05-09 22:28
지깅 2808 질문 졸업사정표 잘 모르겠어요 7 file 0 2016-05-25 11:26
Jason 2799 정보 당구 동호회 "알다마다"에서 당구대회를 개최합니다. 6/6일, 7일 0 2015-06-01 15:41
20,5 2797 정보 안녕하세요 야구점퍼 / 항공점퍼 공구진행하고있는 막걸리 공구입니다. 3 file 0 2015-03-27 19:41
Sheldon 2792 정보 올검 과잠 공구 수요조사합니다. 8 file 0 2015-10-28 14:43
멍뭉 2784 담소 도서관 환경미화 아주머니들.. 23 8 2016-04-07 16:07
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단