쿠플존 KUPLEZONE

?

?

AOC 링크가 접속이 잘 안 된다는 이야길 많이 들었어요.

저도 맥북을 6년째 쓰고 있어서(...) 슬슬 바꾸려고 종종 들어가 보는데, 링크가 약간 불안정한 느낌이 있네요.

혹시 괜찮으시다면 한번씩 테스트 해주세요!

왜 애플 교육할인만 달았나요? 삼성 할인은 제휴 안해요? 왜 저거만 달려있나요?

제가 앱등이라서요. ....그리고 삼성 대학생 할인 제휴가 있나요? 자체적으로 진행하는 아카데미 페스티벌 이외의 대학과 제휴하는 프로모션 할인은 없는 걸로 알아요. 그리고 왜 애플 배너만 계속 달려 있냐면요.... 사실 제가 (바쁘고) 게을러서요.... 죄송합니다 ㅠㅠ

다른 제휴계획은 없나요?

다른 운영진이 쏘카와 협상 중에 있습니다. 저는 운전면허도 없고 (...), 또 서울에서 취준+막학기를 보내는 중이라 신경을 거의 못 쓰고 있네요 ㅠㅠ 제휴를 원하는 업체나 기타 혜택 등을 원하신다면 제안해주세요! 저 빼고 일 잘하는 운영진이 열심히 협상을 할 겁니다. 

요즘 쿠플존을 위해서 뭘 해요? 그냥 취준만 함?

ㄴㄴ 사실 좀 힘들긴 한데 그래도 틈틈이 뭔가 준비하고 있긴 합니다. http://snuev.com 같은 강의평가도 만드는 중이고, 교내 소개팅 서비스도 만들어 보려고 준비하는 중인데... 지금은 걸음마 단계이니 기다려주세요.  (사실 이것보단 제 밥그릇이 더 중요해서...미안해요 ㅠㅠ) 그리고 아무도 모르겠지만 서버도 꾸준히 업데이트도 하고 뭐 괜찮은 기술 배우면 적용하고 그래요. 보이지 않는 영역에서 뭔가 하긴 했음....ㅇㅇ

그럼 이만 과제하러 총총 ㅃㅃ

페이스북 쿠플존 호도 많이 사랑해주시고, 장애신고나 문의사항이나 뭐 궁금한 게 있으면 카톡아이디 ohmyzsh 로 남겨주세요. 하루이틀에 한번씩 확인함 ㅇㅇ

작성자 개발자 2015.11.05 11:45

아 그리고, 쑥게에서 자꾸 @개발자 @쿠플존 소환 남발하진 말아주셈....ㅠㅠ

알람이 너무 마니 쌓임 ㅠㅠ 신고 기능 있쟈나요... 왜 안씀?ㅠㅠ

Mananin 2015.11.05 12:50
    소환관리 전용 운영자를 두심이.......!
    테헤란로죽돌이 2015.11.05 16:17
    외쳐! 개발자! 호롤로로로롤로!!
    ClaraOswald 2015.11.05 22:13

쑥게에 이미지(사진) 닉네임 기능 추가해주시면 안될까요??

clien처럼요.. 자발적 기부로 5000원정도에 달 수 있으면 좋을 것 같아요

작성자 개발자 2015.11.05 22:42
    이미지 닉네임은 검토해 볼게요. 쑥게만의 이미지 닉네임은 ㄴㄴ!!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1579317 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1577319 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1576311 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
IT지원팀(IT특강) 42894 정보 [장학금환급과정](수강료환급+장학금지금)2021학년도2학기 DSAC 데이터분석 ... 0 2021-11-19 15:48
경력개발센터 42834 정보 [대학일자리센터] 2021 충청권 취업역량 강화 프로그램 file 0 2021-11-18 16:17
헤헤헿22 40917 질문 재수강은 학점 인정이 어떻게 되나요? 11 0 2017-02-02 10:50
깔룽지게 34756 담소 논란이 될 수도 있지만 과잠에 세종캠퍼스라고 표시되있으면 좋겠습니다. 46 3 2015-04-24 16:40
경력개발센터 34242 정보 [대학일자리센터] 2021년도 겨울계절수업 진로취업교과목 개설 안내 file 0 2021-11-12 12:24
IT지원팀(IT특강) 29052 정보 [장학금환급과정] 컴퓨터활용능력1급(실기) 자격대비 온라인 강좌 모집 0 2021-11-08 15:22
유진옹 28449 담소 이 시국에 군생활 썰 푼다.txt 11 2 2016-12-01 18:54
조치조치 15216 질문 복수전공 합격했는데, 지금 휴학하면 어떻게 되나요? 7 0 2015-10-18 19:02
MAXIM 14289 담소 본,분교 통합이 아주 잘못 알려지고 있는 것 같습니다 20 3 2016-11-27 18:24
쿠플존 13110 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2017ver.] file 0 2017-02-01 21:25
一見鍾情 12632 정보 문상이 카드구매가 되느냐는 질문을 하시는 분이 계시는데요. 1 2 2015-04-22 19:04
misol 12123 정보 [팁] NetClient 설치 없이 교내 인터넷 이용하기 6 file 3 2015-04-02 15:32
고느님 10638 질문 안암에서 이중전공을 한것이 취업에서 인정받는 측면이 있을까요? 7 0 2017-11-09 12:46
가가가가가 9854 질문 과잠 디자인입니다. 55 file 0 2015-03-15 23:04
khho 9159 질문 RGB로 크림슨색 만드려면 어떻게해야하죠?? 1 0 2016-04-11 14:09
마법소녀추종자 9000 정보 미래관, 진리관 학식매뉴 file 1 2019-09-30 08:50
하롱하롱 8580 질문 세종총학은 농심 앞 중앙광장에서 무릎꿇고 석고대죄하라 10 36 2016-12-03 12:12
황금별 8245 질문 블랙보드 과제 제출 후 수정 어찌해야하나요? ㅠㅠ 도와주세요 2 0 2015-04-28 22:12
고려댕댕이 8016 정보 밑에 쓰니분을 위한 건물번호맵입니다 (2017.9 업데이트) 2 file 3 2017-08-24 02:40
아디다스 7950 정보 고려대 분교, 고려대 세종캠퍼스 일명 조려대를 알아보자.ALABOZA 51 2 2015-03-14 08:46
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단