정보

과잠 공구!! 진짜 진짜 빠르게 할 거에요.

by 베짱이이잉 posted Mar 11, 2016 Views 5229 Likes 3 Replies 21
?

ESC닫기

저희 과잠 받으려면 한 10월 쯤 될 거 같아서 진짜 진짜 개 빠르게 공구 진행해볼게요.
우선 무조건 3월 20일 안에 주문 넣을거고요. 늦어도 4월 10일 전까지 받을 수 있게 할게요.
우선 디자인은 제가 어떻게 하는 지 몰라서 대충 PPT로 만들었구요.
절대!! 저런 허접한 상태로 안갈거에요. 
과잠 색은 검은색인데 팔 부분은 몸통보다 살짝 진한 검은색이에요.
뒤에 호랑이 마크 들어가고 밑에 과 이름 적으려고 하는데, 만약 공구 하신다는 분들 계시면 과 조사해서 과 레터링 넣어 드려요.
원하지 않으시면 안넣어도 되구요. 팔 패치는 컴퓨터 패치자수고 학번은 컴퓨터 보풀자수 쓸거에요.

몸통 : 하이미어(고급)

팔 : 습식(고급)

시보리(목,하단,소매) : 폴리밴드 >>일반 체육복에 쓰는 꽉 쪼이는 허접한 시보리 아니고 부드러워요. 너무 쪼이지도 않아서 딱 보기 이뻐요.
손목이니셜 : 손자수. 그리고 과잠 슬림형 말고 일반형으로 사려고해요. 슬림형은 뭔가.. 찐따같음;;;
일반형이 약간 펑퍼짐(?)한 형태인데 그렇게 펑퍼짐까진 아니고 활동에도 편해요. 보통 체대생들이 많이 쓰는 형태인데

일단 구매 원하시는 분 바로 쪽지주세요. 딱 20명 모아서 카톡방 팔게요. 그 이상 못받을 것 같아요..ㅠㅠ 받으면 시간 늦춰지고 그래서.. 딱 20명 모아서 이야기 나눠서 원하는거 최대한 다 맞춰보고 그다음 진행할게요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10