쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1176426 조회 수 3138 추천 수 0 댓글 13
?

?

서울 통학하는 학생입니다!

가방이 너무 무거워서.. 사물함 신청을 했는데 떨어졌어요..

조치원역에 사물함이 있나요? 혹시 있다면 이용요금이라던가 알려주세요!!

없다면.. 다른 곳 사물함 이라던가.. 책 보관할 수 있는곳 소개 부탁드려요!!

빠게뜨 2016.03.13 22:00

사물함 말고는... 동아리 방이나 과 방 정도가 될 수 있겠는데요?

배정 받은 사람 중 누군가가 나오길 기다리셔야 할듯 하네요

작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.13 22:31
    앗.. 그렇군요! 감사합니다~
    twilight 2016.03.13 22:21

저도 통학하는 사람으로써 도서관 사물함 배정은 통학생한테 우선권을 주는게 맞지 않나 하는 생각이 드네요.. ㅠ

작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.13 22:33
    그렇게 한다면 정말 좋을것같지만!! 또 형평성 문제라던가 생길수가 있으니까요 ㅠㅠㅜ 사실 하루에 5~6시간 가방 메고 있는게 고역이긴 해요 ㅠㅠ
    김토티 2016.03.13 23:04

괜찮다면 저와 같이 써요 ~ . ~ 

사랑해요여나퀸 2016.03.13 23:31
    와 천사가 나타나셨네요!!ㅋㅋㅋ
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 07:18
    정말 그래도 괜찮을까요..?? 윗분 말씀대로 천사분이시네요! ㅠㅜ 그렇게 해주신다면 정말 감사드립니다!!
    김토티 2016.03.14 08:44
    넹 도서관 사물함 되서 작지만, 전 넣는 책이 얼마 되지 않으니 같이 써도 무방할 것 같아요. 쪽지주세요 ~ .~
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 09:29
    쪽지 보내드렸습니다~ :D
    샤콘느 2016.03.14 00:32
    단대 사물함 배정도 하던데, 잘 알아보시길..
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 07:19
    알려주셔서 감사합니다~ 잘 알아보겠습니다!
    병무행정팀 2016.03.14 22:22
    도서관 사물함은 항상 신청후 확인증을 교부받지않는 학생들이 많이 있기때문에 작년의 경우 2차 3차 4차 까지 추가 신청을 받았습니다. 다음 추가 신청 꼭 성공하시길 바래요~
    작성자 ㅌㅎㅌㅎ 2016.03.14 23:26
    그렇게 된다면 정말 좋을것 같네요!! 좋은 정보 감사드려요~ ^^

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1605126 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1603119 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1602108 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
ㅌㅎㅌㅎ 3138 질문 조치원역에 사물함 같은거 있나요? 13 0 2016-03-13 21:32
존잘하하 3135 정보 조치원역앞에 이마트24가 생겼네요 3 2 2017-09-18 23:13
Parannom 3133 질문 조치원 정형외과 괜찬은 곳 아시나요? 1 0 2015-08-27 02:18
듦듦 3129 질문 면학장학금 신청사유 1 0 2018-01-02 23:04
교육복지위원장 3117 정보 2016년 도서관 사물함 배정 추가공지 5 file 0 2016-03-14 12:47
성난타조 3103 질문 고려대학교 대천수련관 신청 어디서 할 수 있나요??? 2 0 2015-06-09 10:35
노대동 3082 담소 학교근처 CU편의점에서 묻지마 폭행을 당했습니다. 11 21 2015-11-25 09:58
초록나무 3049 정보 학과구조조정 거의 결정난 듯하네요 11 file 0 2016-01-05 15:21
개미 3024 담소 큰일입니다.. 6 file 0 2016-06-27 14:55
KDBS 3021 정보 [KDBS] 제 32대 경상대 학생회장 이현호 후보자 공청회 (회기록 전문) 2 2016-03-24 03:40
solo0317 3016 질문 matlab 다운 14 0 2015-03-23 20:29
어이구저런 3015 질문 면학장학금 신청하려는데... 어휴... 6 0 2016-07-06 14:12
기이이린 3006 질문 학점 4이상이면 3 0 2016-12-30 15:17
승승장구총학생회 3000 정보 학교 구조개혁 방안과 총학생회장 당선단이 학우여러분들에게 드리는 말씀 29 file 9 2015-12-05 20:55
Feeny 2996 담소 뭔가 오해들하고 있는 것 같은데 26 9 2015-09-01 12:38
빰빰 2990 담소 경력개발센터 방문했습니다 10 3 2016-02-24 14:12
바르미 2982 담소 학교 정문에 쏘카가 생겼네요? 11 file 0 2016-05-14 19:57
종수 2982 담소 안녕하세요 후배여러분 10 15 2016-03-03 02:06
빠게뜨 2978 정보 자소서 & 면접답변 총평 및 개인별 평가 + 토익캠프 수기 8 file 0 2016-02-24 19:43
고리타분 2976 담소 ⭐️흔해빠진 과잠은 저리 가라! 톡톡튀는 개성있는 잠바 공구 3 file 0 2017-03-21 23:57
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단