담소

대동제를 맞이하여 걸린 저희과 현수막이 불만입니다

by 소남 posted May 15, 2015 Views 2921 Likes 5 Replies 33
?

ESC닫기

대동제를 맞이하여 학과별로 현수막을 걸어두었더군요!

과별로 각 과의 특색을 잘 살려 재미있는 문구들로 걸어 두었던데

저는 저희 과 현수막이 굉장히 불만입니다...

제가 어느 과인지는 밝히지 않겠습니다...ㅠ

과 회장님과 과 회장님 여자친구(과에서 집행부 임원 맡고 계신데) 그 두분의 카카오톡 상태메세지를 저희 과 현수막에 써 두셨더라구요...

문구 자체는 좋은말입니다. 말 이쁘게 하면 좋고 나쁜말 안하면 좋지요

그런데 학과 이름을 걸고 쓰는 문구에 그 두분만의 소소한 추억거리 문구를 걸어 두어야 했을까요? 저희 과와는 별로 관련 없는 문구인데요...

그분들과 친한 분들이야 아이고 귀엽네~ 하시겟지요.. 전혀 친하지 않은 저는 굉장히 어이 없습니다...ㅋㅋ 당황스럽구요

다른과 친구가 너네과 현수막 문구는 무슨의미야? 물어보면 뭐라 답해야 할지 모르겟습니다. 우리 과 회장님이랑 여자친구분 카카오톡 상태메세지야! 하면 어떻게 생각할까요ㅋㅋ

다른과에서 자기 과의 특성을 살려 재미있게 써 놓은 문구들을 보면 부럽기까지 합니다...

선배이기에 앞에서 직접 가서 왜 그러셨냐 말 하지도 못하고...

치사하지만 이렇게 익명의 힘을 빌려 글 씁니다..ㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13