쿠플존 KUPLEZONE

담소

깔끔한 리뉴얼이네요.

http://kuple.kr/152625 조회 수 424 추천 수 2 댓글 4
?

?

안녕하세요! 오랜만에 인사드리네요.

그동안 눈팅은 꾸준히 해왔지만, 몸과 마음의 귀차니즘으로 글쓰기를 미뤄오다가 오늘에서야 글을 쓰게 되었어요.

그누보드에서 제로보드로 바꾸고 나니 기능을 비롯하여 디자인도 깔끔하게 바뀌었네요.

이주 작업을 진행한 개발 및 기획팀의 고생이 역력하게 느껴지네요.

특히, 제가 개발하면서 싸놓았던 과거의 똥을 치우느라 개발팀에서 고생이 많았을.......

하여튼 새롭게 단장한 쿠플존은 아주 마음에 드네요. 굳굳!

지금까지 그래왔듯 앞으로도 쿠플존을 꾸준히! 많이! 찾아와주세요.

중간고사 기간이 다가왔을 텐데 모두 열공해서 건승하세요.

직딩은 꿈나라로 갑니다.......쥬륵

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1687185 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1685145 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1684128 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
반려 394 담소 사물함 신청 받앗엇나여?ㅠㅠ 1 0 2015-04-06 00:40
세종인 424 담소 깔끔한 리뉴얼이네요. 4 2 2015-04-06 02:13
망망망망 351 질문 세계화 시대의 도시와 국토 교양 듣는분들 과제질문이요 ㅜ 2 0 2015-04-06 05:55
걁뒭뒭 764 질문 A4용지 어디서 팔아요? 4 0 2015-04-06 09:00
녹차김 1200 정보 1학기 학술정보원 1차 사물함 신청 및 자진철거 안내입니다!  5 0 2015-04-06 12:46
썬썬 690 질문 그 학점 4넘으면 상장나오지않나요??ㅠㅜ이번에는 안나오나요? 3 0 2015-04-06 20:33
DarthMalgus 1651 담소 방에 갱옴... 12 0 2015-04-06 21:00
응안녕 414 질문 조성원교수님 수업 3 0 2015-04-06 22:41
ClaraOswald 351 질문 보통 과기대 실험과목들은 2 0 2015-04-06 22:58
졸업할래요 647 질문 계절학기 호사 1인실 비용아시는 분 계신가요? 2 0 2015-04-06 23:17
카트트 860 담소 qwerty3님의 기숙사 관련 게시물 안내 5 0 2015-04-07 12:25
노랑노랑 1715 질문 총여학생회에 질문있습니다 52 6 2015-04-07 13:45
ill!!!liil 807 설문 [총여학생회] 학내 흡연구역 실효성 관련 설문조사(링크) 2 0 2015-04-07 17:52
느와아앍 360 설문 저도 개인적인 설문조사가 필요한데 도와주세요~ 1 0 2015-04-07 18:02
루룰루 1191 질문 경상대 여자휴게실 이용 문제와 학교 주변 치안문제에 대해 이것저것.. 10 10 2015-04-07 18:22
돌멩이 603 질문 이정기교수님 마케팅조사론 0 2015-04-08 06:11
염창역 1011 정보 남학생휴게실은 어떻게 되어가나요 8 2 2015-04-08 09:24
dmlaldjqtek 682 질문 졸업사진언제찍어요? 2 0 2015-04-08 12:36
예쓰피시방 2749 질문 학생증만 있으면 안암에 있는 도서관에서도 책을 대여할 수 있나요? 4 0 2015-04-08 13:40
조치조치 350 정보 작년에 총학에서 팔았던 건강검진권 아직 안쓰신분, 삽니당!! 2 0 2015-04-08 18:12
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단