쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1219323 조회 수 4374 추천 수 0 댓글 6
Atachment
첨부 '1'
?

?

스크린샷 2016-04-03 19.26.37.png

몇몇 학우분께서 네이버에서 쿠플존을 검색하신 이후 많이 당황하셨을거라 생각합니다.

운영진도 유저의 문의로 알게되었는데요.

현재 네이버로 쿠플존 검색시 연세포탈서비스로 검색되는 문제가 발견되었습니다.

얼마전 4월 1일 만우절을 맞이하여 쿠플존에서는 유저들의 즐거움을 위한 가벼운 이벤트를 기획하였습니다.

당시 쿠플존의 이름 및 화면을 연세대로 바꾸게 되었는데 마침 네이버에서 그때 사이트 정보수집을 진행하면서 화면과 같이 검색되는것 같습니다.

이용에 불편을 드려서 죄송하며 이 부분을 최대한 빠른 시일내에 네이버에 문의하여 수정하도록 하겠습니다.

앞으로도 쿠플존 이용에 문의가 있으실 경우 쿠플존으로 쪽지부탁드립니다 감사합니다.

사월 2016.04.03 21:30

만우절의 여파가 여기까지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 쿠플존 2016.04.03 22:31
    ㅎㅎ... 전혀 생각지도 못한 여파입니다.
    카르마 2016.04.03 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요여나퀸 2016.04.04 13:24

다시 돌아왔네요~~~

사월 2016.04.04 16:51
    골탕먹이려다 크게 골탕먹은 셈이라 정말 재미있었는데 말이죠
    봉봉 2016.04.04 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네...ㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1460889 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1458921 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1457904 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
fakerface 1909 설문 이런 과잠 디자인 어떤가요?? 8 file 0 2015-03-16 22:11
메치카 1945 정보 [정보] 학교 근처 자전거길 가는법! 2 file 1 2015-03-16 22:31
트라오 3474 질문 조치원에 정육점 추천해주실만한데 있나요? 6 0 2015-03-16 23:21
별명이없고싶다 558 질문 헬스장 신청기간 지났는데 할 수 있는 방법있나요 4 0 2015-03-17 11:03
멘사 365 담소 바쁘실텐데 조금만 시간내서 설문조사 참여부탁드립니다. 2 0 2015-03-17 11:30
wopppppps 1065 질문 막학기 등록금 2 0 2015-03-17 11:39
서창리죽도리외토뤼 451 질문 A4용지 교내에서 구매할수있는곳있나요? 6 0 2015-03-17 11:57
조닭 712 정보 교내 아이파크에서 알려드립니다. 1 0 2015-03-17 12:57
하오더 601 정보 국가대표 선본 2015년 복지 정책자료입니다. 7 file 0 2015-03-17 14:24
하오더 717 정보 국가대표 선본 2015년 문화 정책자료입니다. 2 file 0 2015-03-17 14:44
잠실도련님 1870 토론 이번에 국가대표 총학후보 13년도 과기대 전정과 학생회장 이던데 14 1 2015-03-17 20:34
함께스마일 845 정보 진정한 성공이란 무엇일까요? 카이스트 배상민 교수 1 file 1 2015-03-17 21:05
짜가 357 질문 수과지에서 공수 질문도 받아주나요?? 2 0 2015-03-18 00:11
똥강아지 1431 질문 호4 학생식당 주말/휴일은 왜 3,500원 인가? 3 0 2015-03-18 11:09
사슴123 379 질문 제계 공수1 과제 어디다 제출해야되는지 아시는분 ㅠ 3 0 2015-03-18 12:33
하오더 430 정보 <국가대표 선거운동본부 2015년 정책설명회> file 1 2015-03-18 13:09
KDBS 367 정보 고려대학교 방송국 KDBS에서 제60기 수습국원을 모집합니다! file 0 2015-03-18 13:38
KDBS 280 정보 [KDBS]2015학년도 학생회 보궐선거 공청회 방송 공지 0 2015-03-18 15:30
호두짱 551 질문 계절 수업 개설 희망과목 신청 2 0 2015-03-18 19:27
KDBS 318 정보 [KDBS] 공청회 무편집 영상 (총학생회+과기대) 0 2015-03-19 14:06
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단