쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/648283 조회 수 3861 추천 수 1 댓글 5
?

?

이번에 연대 원주캠이 캠퍼스명을 원주에서 앤더슨인지 뭐로 바꾼다고 하는데, 그쪽 커뮤니티에서 누군가가 고대 세종은 염재호 총장이 임기내에 안암과 통합한다며 선동을 시작하여 갑자기 원주모든 학생들이 다함께 신촌과 통폐합을 하자며 제출안을 이미 서명중이고, 위원회까지 조직되고 있다고 하네요... 그쪽 커뮤니티 서버는 폭주하구요.  ㅋㅋ열등감이 없다고 하면 거짓이겠지만, 저 사람들이 하는 말투나 표현을 보면 알 수 없는 분노가 치밀어 오르네요. 어쨌거나 정말 어이가 없습니다.

바나나딸기주스 2015.08.25 01:25

거기도 어차피 신촌캠퍼스 학생들이 반대하면(물론 그러겠지만) 소용없는일이 될것같네요..ㅋㅋ

TomMarvoloRiddle 2015.08.25 07:08
    사실 학생회고 뭐고 그럴듯해보여서 그렇지 학생이 학교 행정에 왈가왈부할 수 있는건 얼마 없어요. 다만 돈벌이 수단에 불가한 분교생들을 집안에 끌어들이는 병크는 재단입장에서도 안할거란게 중론이죠
    작성자 강꾸룩사냥꾼 2015.08.25 01:45

우리학교도 총장께서 취임사에서 직접 '분교'에서 '새로운 캠퍼스'로 변환시키고 제3캠퍼스도 건립할거라고 하셨는데요...어떻게 될지는 모르겠습니다.

TomMarvoloRiddle 2015.08.27 08:26
    부실대잼
    작성자 강꾸룩사냥꾼 2015.08.29 00:17

우리 부실대 확정되었나요

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1463790 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1461822 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1460811 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
개미 645 담소 자전거 정비..어디서 하시나요? 5 0 2015-03-19 16:25
KDBS 390 정보 [KDBS]공청회 회기록 (총학생회, 과학기술대학 보궐) file 1 2015-03-19 18:24
옵쇼 314 질문 지갑 잃어버렸어요 1 0 2015-03-19 21:06
개발자 1304 공지 리뉴얼이 진행중입니다. 18 file 2 2015-03-19 21:33
비구름 1282 정보 음식점 추천 라벨메종 13 0 2015-03-19 21:34
귀여운꿩 399 질문 셔틀 시간표 어디서 보나요?? 2 0 2015-03-20 12:29
하레 380 담소 건의 게시판이 안 눌려서... 3 file 0 2015-03-20 13:27
크수 827 담소 리뉴얼 이전이 더 나아보이네요 13 0 2015-03-20 15:51
인간인간 968 담소 도대체 왜 아무데나 쓰래기를 버리는 것일까요? 16 2 2015-03-20 17:41
14경영맨 1632 질문 학교 근처에 박스 파는 곳 있을까요? 2 0 2015-03-20 18:27
아디다스 1775 정보 고려대 '세종시시대'선언 10 3 2015-03-20 22:02
난임다 2013 질문 고대홍대 고속버스 정류장 2 1 2015-03-21 00:11
ㅎㅎㅎ6 440 질문 리뉴얼 전에 올렸던 글들은 다 사라지나요? 1 0 2015-03-21 01:44
쿠앙쿠앙 450 정보 급해요! 버스 분실 1 0 2015-03-21 07:59
고세남요 446 질문 리뉴얼 전 글 어디서 보나요? 1 0 2015-03-21 13:04
알귀 369 질문 군휴학 관련 질문드려요 2 0 2015-03-21 22:54
abccba 360 질문 오봉산 등산길 어딘가요? 5 0 2015-03-22 00:09
하오더 325 정보 국가대표 선본 2015년 교육 정책자료입니다. 3 file 0 2015-03-22 12:09
하오더 525 정보 국가대표 선본 2015년 세종시 연계 정책자료입니다 2 file 0 2015-03-22 12:15
니용니용 3828 정보 핸드폰, 온라인 대리점 구매시 "신분증 컬러스캔본" 요구. 4 file 0 2015-03-23 09:18
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단