쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1713548 조회 수 2049 추천 수 0 댓글 5
?

?

6/19일에 공군 입영예정인 학생입니다.
4월 공군 합격 후 5월 쯤에 학교에 전화해서 "지금 일반휴학 중인데
군휴학으로 바꾸고 싶다"고 했더니 "메일, 팩스, 방문으로 가능하고 방문으로 하실거면 빨리 오시는게 좋다" 라는 답변을 듣고 알았다고 했습니다. 하던 아르바이트를 5월까지 마치고 6월에 학교 구경갈겸 방문했더니 군휴학 전환 5월까지였다고 일반휴학 1번 쓰고 2학기부터 군휴학 적용된다고 하네요. 입대일은 종강전인데 전산이 5월 까지라고 안된다고만 하네요. 늦게 신청했다면 제 잘못인데 억울해서 끄적여봅니다...
    야호랑 2017.06.07 13:50
    네 님 잘못이네요
    작성자 JJJUh 2017.06.07 15:53
    5월 31일까지 오란말은 없었는데 슬픈일이네요
    꽃보다연아 2017.06.07 14:37
    휴학이 하나 날아간건 안타깝지만 어쩔 도리가 없네요 ㅠㅜ 그나저나 공군 붙으셨군요 축하드립니다 저도 공군전역자로서 공군 후배님뵈니 기분이 좋네요 :)
    작성자 JJJUh 2017.06.07 15:54
    감사합니다:)
    럭셔리마리드 2017.06.13 22:34
    건강히 아무런 사고없이 다녀오세요.^-^

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1632135 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1630119 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1629105 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
레오콩 870 담소 안녕하세요! 쿠플존 운영진입니다. 4 2017-12-31 23:59
풀뇽 951 담소 미국 인턴십 예정이신 분들 연락주세요 0 2017-12-05 18:36
생각대로말한대로 441 담소 곳곳에 있는 휴대폰 충전기, 안드로이드 충전 안되지 않나요? 1 0 2017-11-22 10:20
ellen 1824 담소 조치원에서 안경알 바꾼 후기 6 4 2017-11-14 19:09
달마넷 432 담소 오늘 축구수업 휴강한다고 합니다. 1 0 2017-10-12 13:22
쿠플존 345 담소 여러분 추석명절 잘보내세요! 2 file 4 2017-10-04 11:41
NaturalWood 1707 담소 학번 가지고 위계서열 같은거 정하지 맙시다. 15 5 2017-10-03 19:25
테헤란로죽돌이 1557 담소 운영진들과 이마트(세종점) 갔다왔습니다 7 file 3 2017-09-21 12:08
khsss01 630 담소 9월 22일 예비군가는 사람들있나요?? 5 0 2017-09-17 20:04
수사과장 981 담소 도대체 학교 커뮤니티인지 암표상인지 모르겠네요 8 file 0 2017-09-16 19:39
AB 1455 담소 도서관은 관리 안 하는 건가요...? 10 file 0 2017-09-14 22:34
Heythatsnono 909 담소 KDBS 뽑기 이벤트로 블루투스 스피커 뽑았어요!!! (감동실화?ㅜㅜ) 2 file 1 2017-09-08 19:10
존잘하하 3138 담소 신봉초에 세워질 학교 정문 조감도래요 3 file 1 2017-08-22 18:19
eltti 2097 담소 서창리 강원빌 원룸 가지마세요...ㅠ 2 10 2017-08-10 18:59
칼마시케시케시고려대학 735 담소 이번 학기에 심리학과 이중하러 가시는 분 0 2017-07-23 18:20
세종인 1104 담소 오랜만에 또 돌아온 '개발자 아재에게 무엇이든 물어보세요' 10 1 2017-07-19 20:17
달콤쿠크다스 5994 담소 고려대 세종캠퍼스 학생이 지방에 취업할 때 알아둬야 할 점 4 13 2017-07-05 23:11
asdf9802 987 담소 혹시 문과대학중에 3 0 2017-06-29 09:36
ㅗㄹ홓럴로ㅓ 432 담소 계절학기 운동 같이 하실분? 0 2017-06-12 10:50
JJJUh 2049 담소 군대를 가는데 군휴학이 안된다 하네요 5 0 2017-06-07 13:02
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단