쿠플존 KUPLEZONE

?

?

4월 10일 일요일, 츄리닝에 지갑을 넣고 다니다가 지갑을 길에 흘렸었는데

친절히 지갑 찾아주신 솔밭마을 주인 아주머니와 늘푸른 빌리지 관리인 아주머니 너무 감사드려서 글 남깁니다 ! 

지갑에 현금 12만원, 신세계 상품권 10만원 등 들어있어서 다른 사람이 주웠으면 못 찾을 뻔 했는데,

아주머니께서 너무 감사하게도 바로 다음 날 학교에 연락해주셔서 지갑을 찾을 수 있었습니다.

제가 감사해서 커피라도 사드리려고 했는데 학생이 무슨 돈이 있냐고 하시면서 괜찮다고 하셔서 제대로 된 사례도 못 했네요ㅠㅠ

솔밭마을 주인 아주머니와 늘푸른 빌리지 관리인 아주머니 너무 감사합니다 !

방 구하시는 분 있으시면 이렇게 좋은 분들 계신 방으로 잡으시면 맘 편하실 것 같네요 !!

한글Engl 2016.04.11 18:43

찾으셨으니 다행입니다 저는 잃어버렸다가 못찾았었는데 ㅠㅠ

사랑해요여나퀸 2016.04.11 22:14

아주머니가 이 글 보시고 뿌듯해하셨으면 좋겠어요!

김토티 2016.04.12 12:44

맞아요.. 지갑 잃어버리면 진짜 눈 앞이 깜깜해지는데, 카드에 신분증에 현금에.. 거기에다가 고가 상품권까지 있으셨으니 ㄷㄷ..

진짜 다행입니다 ~ 

Nockl 2016.04.25 11:39
    으아아 저는 20만원 들어간 지갑 몇일전에 ㅠㅠ 없어졌지요 ㅠㅠ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1623300 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1621287 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1620276 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
모노 3747 담소 기숙사 외박과 관련된 개인적 경험담 8 8 2016-06-06 16:13
지깅 519 담소 1 0 2016-05-26 14:17
바르미 2982 담소 학교 정문에 쏘카가 생겼네요? 11 file 0 2016-05-14 19:57
테헤란로죽돌이 978 담소 중앙광장 주변에 숨겨진 쿠플존 홍보 현수막을 찾아보세요 ㅎㅎ 16 file 0 2016-05-11 22:28
ekee 1593 담소 축제때 1 0 2016-05-11 00:46
멍뭉 1917 담소 졸업사진촬영을 위해 정장을 대여하고 싶습니다. 2 0 2016-05-10 16:33
12경영 1020 담소 지갑을 잃어버렸습니다 ㅠㅠ 0 2016-05-07 00:21
세종인 951 담소 오랜만에 보는 쿺펜! 4 file 0 2016-04-23 18:02
나사빠진사람 1179 담소 공공감사위원회 진행상황 보고 file 6 2016-04-18 10:45
첨성대 879 담소 [후기] 너 돈키호테 시즌2 관람 후기 2 1 2016-04-14 01:25
백야 1860 담소 오늘 한솔하우스 옆 CU에서 술자리 가지신 학우분들. 1 2016-04-12 00:20
Create 1632 담소 지갑 찾아주신 솔밭마을 주인 아주머니와 늘푸른 빌리지 관리인 아주머니 너... 4 2 2016-04-11 17:53
하뉘 429 담소 마케팅 책 " 드릴을 팔려면 구멍을 팔아라 " 혹시 중고로 파시는... 0 2016-04-10 23:45
사월 912 담소 다들 투표는 하셨나요? 2 file 2 2016-04-09 23:14
Bepositive 1029 담소 오늘, 내일 투표합시다! 1 3 2016-04-08 10:03
멍뭉 2784 담소 도서관 환경미화 아주머니들.. 23 8 2016-04-07 16:07
민간인 2328 담소 최근 동아리 제적 심사에 대해 문제가 많다고 생각합니다. 4 5 2016-04-06 15:08
의인 1185 담소 투자에 관심있으신분 2 0 2016-04-02 16:55
ddddddddd 2016 담소 크림슨 과잠공구 9 file 0 2016-04-01 19:44
쿠플존 1497 담소 쿠플존에서 휴지를 나눠드립니다! 2 2 2016-04-01 02:33
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단