쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/222975 조회 수 879 추천 수 2 댓글 4
?

?

이쯤 되면 거의 미저리급 집착 아닌가 싶네요

오늘은 선체인양결정나서 요구수용되었다는 기쁨의 세레모니로 노란 리본달린 가글 나눠주는건가요?

도대체 중간고사 행사에까지도 새월호를 잡아넣는 이유가 뭐죠?

기말고사때는 날씨도 덥고 그러니 샤워타월로 나눠주시기 바랍니다.

샤워타월에도 노란 리본 아로새겨서 말이죠.

불통은 열심히 하면서 깨알같은 행사는 세월호 오마쥬하시면서 진행하시는 총여 관계자님들.

설마 오늘 도서관 앞 라면 파실때, 라면 위에 지단으로 계란노른자로 만든 리본지단 올리실건 아니시죠?

라면먹으려다 노른자 지단리본 보고 눈물흘리며 라면 먹고, 가글하면서 노란리본에 한번 더 눈물 흘리며 가글하게 생겼네요

켄터베리 2015.04.22 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 학교 여총은 없애야 할 것 같아요. 가만히 놔두면 계속 정치선동할듯...

개미 2015.04.22 21:30

샤워타월 노란색 좋네요

backspace 2015.04.22 23:53
    음... 샤워타올 필요하긴 한데...
    개발자 2015.04.23 02:07

샤워타월 좋네요. 공익성도 있고.(진지)

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1706382 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1704345 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1703328 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
Samdong 1539 담소 맨몸운동 같이 하실분.. 6 0 2016-03-17 21:39
rewqfdsa11 1599 담소 면학장학금 정말 확대되었다고 생각하시나요? 4 3 2016-02-24 01:08
닉을알수없다 1656 담소 모두 안녕한가요? 11 6 2016-11-08 22:20
DarthMalgus 1935 담소 무사하시기를ㅜ 11 4 2015-06-03 00:57
익명 1668 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 5 1 2015-07-11 20:46
칼마시케시케시고려대학 756 담소 문재인 후보는 file 2 2017-03-16 22:18
ehehto 1197 담소 문화,예술에 관심많은 비주류 취향 아웃사이더 모임 8 1 2017-03-31 19:25
느와아앍 922 담소 뭐라 할 말이 없어지네요. 1 5 2015-06-16 21:26
Feeny 2996 담소 뭔가 오해들하고 있는 것 같은데 26 9 2015-09-01 12:38
풀뇽 951 담소 미국 인턴십 예정이신 분들 연락주세요 0 2017-12-05 18:36
코리아나이방인 2176 담소 밑에 과잠공구얘기 나와서그런데 13 file 3 2015-03-24 12:45
곧감공주 1807 담소 바뀐 학교의 모습 8 file 1 2015-08-24 20:45
DarthMalgus 510 담소 바람이 엄청나네요 3 1 2015-05-12 01:14
멘사 365 담소 바쁘실텐데 조금만 시간내서 설문조사 참여부탁드립니다. 2 0 2015-03-17 11:30
존잘하하 840 담소 박근혜 대통령 탄핵되었습니다. 3 0 2017-03-10 10:53
ForeverYoung 796 담소 방 매매하실 때 계약 어떻게 하세요 2 0 2015-07-07 14:14
DarthMalgus 1651 담소 방에 갱옴... 12 0 2015-04-06 21:00
misol 900 담소 방학 중 기숙사 참고하세요. 1 0 2015-05-26 18:59
또라이 1257 담소 방학 중 도서관 사물함 도둑 등장.. 0 2016-07-03 21:15
Parannom 1667 담소 방학동안에 프리레틱스 하실분 있으신가요 5 0 2015-07-08 22:46
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단