쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1435305 조회 수 1689 추천 수 0 댓글 3
?

?

궁금해서 여쭤봅니다..

예전에 오송 - 학교 셔틀 얘기도 언뜻 본 기억도 나는데.....

그나저나 요즘 학생회는 어떤 일들을 하나요?

옛날에 KTX로 잠깐 통학했던 적이 있는데 용산-오송까지는 참 좋았습니다ㅋㅋ 그런데 항상 오송-학교 가는길이 너무 힘들더라구요. 

수업시간에 맞춰서 50분에 한 대 씩만이라도 셔틀버스가 다녀주면 참 좋을거 같은데 말이죠..

요즘 학생회는 기숙사 통근시간 투쟁 이후로 뭐하는지 사실 잘 모르겠습니다ㅎㅎ;

작성자 사랑해요여나퀸 2016.09.24 00:10
    고맙습니다. 오송-학교 만 편해진다면 꽤 괜찮을 것 같아요.
    네 정말 그 구간만 편해지면 서울-학교 통학이 꽤 용이해질 것 같아요!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단