쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/168144 조회 수 2223 추천 수 0 댓글 6
?

?

식샤를 합시다 시즌1을 엄청 즐겨봤던 1인으로 세종시에서 촬영을 한다고하니 더욱 반갑네요.

정우성님과 조인성님이 호수공원에 출몰하는 세종시.....

청사 어디에서 촬영을 하는지 알아봐야겠군요.ㅎㅎ

여노야 2015.04.11 23:22

저번에 식샤를 합시다에서 구대영 역을 맡은

윤두준이 자갈돈돈에 나타났었다고 하더라고요

z지젼z쿠플존 2015.04.12 13:42

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준씨 진짜 찰지게 치킨잘먹던데..

조닭 먹고 설사씬 나오면 대박 

쿠크다스멘탈 2015.04.12 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가랑 2015.04.12 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개발자 2015.04.13 20:31
    양 많고 기름진!!!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1702032 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1699992 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1698969 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
익명 529 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 4 0 2015-09-26 19:57
맹구 807 담소 신입생 원서접수전 학교에서 홍보 등등 한다고 했던거같은데 2 0 2015-12-12 19:53
생각대로말한대로 441 담소 곳곳에 있는 휴대폰 충전기, 안드로이드 충전 안되지 않나요? 1 0 2017-11-22 10:20
인간인간 1098 담소 1 0 2018-09-21 12:18
인간인간 564 담소 아~ 6 0 2015-06-02 11:12
그런거없어영 570 담소 통학버스 환불 못받으신분들 계신가요 0 2017-05-25 17:48
개미 871 담소 짤로 보는 쿠플존 이벤트 씨티팝 선정 이유 4 file 0 2015-04-20 02:16
Andrew 691 담소 제2과학기술관 주차장.... 2 file 0 2015-05-07 14:09
一見鍾情 594 담소 (구)총여 임원 횡령 관련 사법처리 어떻게 진행되고 있는지 아시는 분?? 5 0 2015-10-06 08:13
즈키e 597 담소 presentation in english gregory 교수님이랑 Debate in english kenneth 교... 1 0 2015-03-13 09:40
초영e 534 담소 통학버스 카드 팔아요!!! 0 2018-06-19 14:03
지훈 343 담소 전자사전 좀 빌릴 수 있을까요 0 2015-11-03 15:20
익명 1205 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 6 file 0 2015-09-23 12:13
표고버섯 1329 담소 안녕하십니까 고려대학교 스포츠의학팀 CNS 회장 김준혁입니다. CNS에서 다... 1 0 2017-03-09 21:46
웅이 437 담소 여름방학동안 자전거좀 빌려주실분! 1 0 2015-06-04 22:04
정치학과경제학 1428 담소 학교에 원룸 홍보 게시글이 곳곳에 붙어있네요. 3 file 0 2016-07-07 11:45
염창역 815 담소 ruke01 이라는 양반 2 0 2015-06-16 12:05
ill!!!liil 1209 담소 사과드립니다 25 file 0 2015-06-16 18:27
알귀 994 담소 블루스카이 피씨방에서 분실물 2 0 2015-08-30 17:16
신입생134 618 담소 벌써 수요일이 개강이라니... 0 2016-02-29 09:55
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단