쿠플존 KUPLEZONE

질문

학술정보원 근로장학생

http://kuple.kr/1108013 조회 수 1390 추천 수 2 댓글 1
?

?

에브리타임에서 보니 학술정보원 국가 근로장학생은 거의 안된다는데 맞나요?
공강 이틀에 13학점 들어서 거의 20시간 근무 가능하고 소득 분위 1분위 인데도 그냥 안되는 것인가요..?
보통 일하던 학생들이 자기 지인 꽂아주고 나가서 국가근로장학생은 안된다는데
그러면 왜 장학재단 홈페이지에 희망 근무지 학정으로 신청하고 메일로 또 신청하라고 한거죠...?
안될 거 알았으면 아예 다른 곳으로 신청 했을 텐데 ...속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    satirev 2016.02.20 21:57
    일반근로도아니고 국가근로인데 그렇게했겠나요 글구 학술정보원은 원래 경쟁률이 강세인 곳이잖아요..

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1706814 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1704774 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1703757 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
Bumpbump 1664 질문 영어영문학과 선배님들의 취업 현황을 알고 싶은데, 알수 있는 방법이 어디 ... 24 0 2015-09-25 18:03
FlowerCats 309 질문 낙산 수련관 1 0 2015-07-05 19:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 271 질문 수강신청 제발 도와주세요...ㅠㅠ 0 2015-08-05 16:58
이런사람 948 질문 조왕 교수님이 '우리역사속의라이벌' 개설하셨네요 13 0 2017-01-20 15:40
고등어통조린 740 질문 자퇴 관련해서요 1 0 2015-10-16 21:59
에몽슼 243 질문 통영 듣기 있자나요! 0 2015-07-21 02:15
뱁새 373 질문 고전음악의 이해 듣는분 레포트 제출일 아시나요 0 2015-04-13 17:02
류미 672 질문 융합전공 인문학과 정의 질문이요!! 0 2017-04-11 11:01
조코 339 질문 이진오 교수님의 교양한자, 맹영선 교수님의 식품과 건강 오티 때ㅠㅠ 0 2016-03-08 21:03
ㅈㅈㅅㄴ 348 질문 서울에서 출발하는 통학셔틀 어디서 타면 되나요? 0 2017-09-07 01:38
아기곰s 602 질문 소속변경 시 필수교양 이수 관련 궁금한 점 있습니다~ 2 0 2015-09-07 20:54
ASNAFMP 358 질문 자유관 택배 어디 이용하는 게 좋을까요... 0 2016-02-22 13:43
fpahsthsk 241 질문 1학년 세미나에 관해서 질문드려요 0 2015-10-04 23:59
리마 232 질문 2학기 도서관 사물함 언제 신청하나요? 0 2015-08-03 19:47
qhrgkrtod 355 질문 1학년도 전공과목을 들을수있나요?? 2 0 2015-08-04 01:24
쿠크다스멘탈 1389 질문 혹시 이번 예비역회에서 군복대여안하나요?ㅠㅠ 4 0 2016-05-03 23:49
똘이2 1407 질문 휴학 신청 기간을 놓쳤습니다. 3 0 2016-08-29 03:09
qhrgkrtod 360 질문 계절학기 성적확인이 안되는데 저만 그런건지? 3 0 2017-01-23 17:51
dsfhjsienckk 504 질문 경영 14학번 통영 듣기 꼭 들어야 졸업되나요? 3 0 2017-01-23 21:49
닉네임닉네임 2298 질문 수강신청관련 질문이요 ㅠㅠ 5 0 2017-02-01 22:55
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 Next
/ 134
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단