쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1373192 조회 수 1041 추천 수 0 댓글 4
?

?

#해시태그 기능을 활용해주세요!

안녕하세요.

혹시 사고와 표현 수업 중에서 발표가 없는(없는 것에 가까운)수업이 혹시 있나요?

있다면 알려주시면 감사하겠습니다~

과제 아무리 많아도 좋으니 발표가 없는 수업을 원합니다.

TAG •
    코리아나이방인 2016.08.03 18:08

그냥 해요;; 그러라고 있는 수업인데..

존잘하하 2016.08.03 18:30
    사고와 표현은 사고를 하고 그 사고에 대한 표현을 하라는 수업입니다. 사고만하고 표현하지않으면 사고와 표현이 아닙니다.

간혹 글을 쓰는것으로 사고가 표현되는데요 라고 반박하는 사람이 있는데 자신이 사고한것을 완전하게 정리하기위해선 발표라는 표현수단이 반드시 필요합니다.

발표같은거 싫어하시면 저처럼 회사면접에서 다 떨어집니다 ^^

그러니까 처음부터 잘 들어놓으세요
    둥마요정 2016.08.03 20:52
    ㅠㅠ
    뀨♡ 2016.08.03 18:32
    없을껄요.
    그런 수업 있으면 불량수업이죠 ㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1677867 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1675833 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1674816 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
호호로로리 870 질문 인도를찾아서 (이병욱 교수님, 금요일 수업) 0 2015-06-10 21:09
월중소영 834 질문 휴학생등록금환불되었습니다. 3 0 2015-04-10 10:03
심철짱 431 질문 영어 스터디 하고 싶은데 사람이 없네요 ㅎ 2 0 2015-06-23 12:58
아이언바디 522 질문 같이 수업듣는 학생들 이름 어떻게 보죠!? 1 0 2016-09-09 13:50
오징어는버터를좋아해 355 질문 사물함 배정은 왜 발표가 올라오지 않나요? 2 0 2015-09-11 18:22
센세이션 419 질문 면학장학금 처리가 어떻게 될까요? 2 0 2015-08-21 09:23
판다렌 694 질문 총여 폐지 서명 어디인가요? 2 0 2015-05-15 12:13
아기곰s 1041 질문 사고와표현 발표 없는(최대한 적은) 수업 있나요? 4 0 2016-08-03 16:32
난민 513 질문 세미클래식 동아리 어떤가요? 2 0 2015-06-03 17:34
레크리에이션 305 질문 방학중 집중근로 질문좀요 0 2015-11-28 08:14
생글이 351 질문 전자계산기 빌려주실 분이요ㅠㅠ 2 0 2015-11-03 23:27
늘언제나항상 728 질문 경제학도 분들 도와주세요 7 0 2015-03-12 12:04
머니머니 373 질문 오늘 20일 세계화시대의 도시와국토요.. 5 0 2015-04-20 17:11
플랑크톤 1629 질문 2학기 기숙사 성적컷이 어느정도인지 궁금합니다. 8 0 2017-06-16 09:57
wkaaksqh 353 질문 조선왕조실록의세계 시험범위 1 0 2015-10-14 02:15
비그마 580 질문 이중전공, 복수전공 1 0 2015-09-16 16:02
돌아버리겠네 726 질문 학점포기 신청기간 언제인가요? 5 0 2016-04-06 10:08
twilight 225 질문 고전음악의 이해 내일 수업하나요? 0 2016-09-12 18:55
호놀롤루 615 질문 도서관 이용하려는데요 1 0 2017-02-17 21:12
audi 444 질문 계절학기 타과수업 강좌 및 교수 질문드립니다! 3 0 2015-11-23 19:00
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 Next
/ 134
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단