공지

[찬반 투표] 포인트 초기화에 대한 의견이 궁금합니다

by 쿠플존 posted Mar 05, 2016 Views 1095 Likes 7 Replies 8
?

ESC닫기

안녕하세요 쿠플존입니다

개강한 첫주가 지나가는데 학교에 활기가 넘쳐서 저도 기분이 좋네요ㅎㅎ

오늘 쿠플존 이용자분들의 의견이 궁금해서 글을 남깁니다

현재로서 포인트의 사용처가 너무 없다는 의견이 많아서 포인트를 사용할수 있을만한 컨텐츠를 개발하고 있는데요

조만간 강의평가 게시판을 열람하기 위해서는 포인트를 사용하도록 할 예정입니다

이외에도 간단한 물품을 걸고 경매나 이모티콘 구입등의 컨텐츠와 얼마전과 같이 랭킹을 비교할수 있는 기능추가를 논의중인데요

그러기위해서는 신규 유저와의 형평성을 생각해서 포인트를 초기화하는게 어떨까합니다.

(원래 매학기 초 포인트를 초기화했으나 이번에는 개강 후에 진행을 하고자 합니다.)

쿠플러의 의견은 어떤가요? 포인트 초기화에 찬성이면 추천, 반대이면 비추천을 눌러주세요

쿠플러의 의견은 어떤가요? 아래의 투표에 참여해주세요.

포인트 초기화 (51)
찬성
bar
15 (29%)
반대
bar
36 (70%)

의견은 3월 12일까지 받도록 하겠습니다

Articles

1 2 3 4 5