쿠플존 KUPLEZONE

담소

스타2 잘하시는 분 찾습니다

http://kuple.kr/886755 조회 수 725 추천 수 0 댓글 6
?

?

안녕하세요

스타2 대리 게임 해주실 고수 플레이어를 찾습니다.

관심있으신 분은 시간과 장소 협의를 위해 쪽지 주세요.

PC방 비용 대신 내드리며 소정의 사례하겠습니다.

민간인 2015.11.15 18:41
    난민 2015.11.15 19:38
    크..고딩 자날때는 다이아 찍었는데 중국애들 찍어누르면서...
    작성자 송그라테스 2015.11.15 20:20
    아직 실력 죽지 않으셨나요?
    아파 2015.11.15 23:04
    4차관만 잘해도 다이아!! 였던시절이 있었쥬 ㅋㅋㅋ
    곧감공주 2015.11.16 16:57

이런건 컴정에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

limjm94 2015.11.18 01:22

컴정에 괴물한분 있다는 소문은 들음

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1690380 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1688340 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1687326 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
우으아우아으아 886 담소 혹시 같이 헬스다니실분 있나요 6 0 2015-08-12 23:39
즈키e 507 담소 presentation in english gregory 교수님이랑 kenneth 교수님강의랑 바꿀분 ... 1 0 2015-03-11 09:18
KTX산천 646 담소 학술정보원 1층 프린터 작동하는게 단 하나도 없네요. ㅠㅠㅠ 3 0 2015-04-29 17:47
개미 410 담소 다들 환절기 감기조심하세요 4 0 2015-03-30 14:11
칼마시케시케시고려대학 822 담소 중이온가속기로 인해 5 0 2017-03-06 09:49
DarthMalgus 1651 담소 방에 갱옴... 12 0 2015-04-06 21:00
사월 918 담소 날씨도 더운데... 부산 여행 어떠세요? 3 0 2016-07-21 03:49
송그라테스 725 담소 스타2 잘하시는 분 찾습니다 6 0 2015-11-15 18:16
마더파더기브미어원달러천백사십육원주세요 1608 담소 쿠플존도 많이 변했네요 1 0 2018-01-06 13:13
욕심을버려야지 721 담소 분실지갑을 수학과에서 보관하고 있습니다. 원*현 0 2015-06-11 14:49
backspace 1047 담소 코리아 투어 청문회 심사 한것 맞나요? 책임감 없는 회사 ;;;; 3 0 2016-10-05 17:09
완두콩콩 819 담소 내일 조치원중에서 토익시험 치시는분 계신가요? 2 0 2015-08-29 15:35
판다렌 1405 담소 타블렛PC 살까 하는데 도와주세요 13 0 2015-09-09 10:33
굳럭 574 담소 쿠플존 보틀 11 file 0 2015-05-20 16:55
KDBS 599 담소 [고려대학교 방송국 KDBS]시시콜콜 시즌2 사랑과의 전쟁에서 사연을 모집합... 2 file 0 2015-11-09 19:02
오감자 564 담소 당첨되서 연극"텐" 보러 갔다 왔어요 꾸르제엠~!!! 0 2016-11-13 20:48
울긴왜우럭 1739 담소 아프리카 치킨 전화대응이 참 별로네요. 0 2016-02-18 21:05
정서리 742 담소 총여학생회관련 3 0 2015-10-14 01:47
지깅 519 담소 1 0 2016-05-26 14:17
짱짱짱짱 777 담소 Great writing 아잉 책 2 0 2018-12-13 11:43
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단