쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/287500 조회 수 669 추천 수 5 댓글 5
?

?

쿠플존내에서 학우들이 문제삼는게 있으면 쿠플존에서 우선적으로 대화를 하고 해결하세요 

아 진짜 어디가든 다 총여대자보가 다붙어있어요 도서관도 그렇고 정도가 너무 심하잖아요...제발 

수업끝나고 집가는 길에도 대자보 

물마시다가 대자보

이러다가 코리아투어 버스 창문에서도 볼거같아요 

아 좀 쿠플존을 이용하는 학우들이 우리에게 뭐라뭐라했쪄하며 일러바치며 여론형성을 하려는 의도는 이해하는데 아좀 적당히해요  학우들과 문제가 생기면 우선순위가 대자보인가요? 갈등을 해결해보려고 시도를 해보기라도 하고 대자보를 붙여요

공부하다가 대자보보고 또빡침 

어린애마냥 동네방네 낙서하는 느낌

라이트 2015.05.07 19:15

정치를 대자보로 배웠나보네요

애드벌륜에 달아서 띄울 기세 ㄷㄷㄷㄷ
    켄터베리 2015.05.07 21:22

마지막 발악을 하네요. 어떻게 되나 봅시다. 저도 주변 사람들한테 말해서 여총 폐지에 힘을 보태드리죠.

플랑크톤 2015.05.08 00:21

여총 대자보 너무 많아서 이제는 그저 극혐.

backspace 2015.05.08 02:13
    불리한 여론형성하는데 본인들이 자초하고 있다는건 잘 모르나 봅니다.

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1613979 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1611969 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1610958 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
Rㅇㅇt 1617 담소 정녕 우리학교에는 보드게임 좋아하시는 분이 없나요? 10 6 2016-08-12 12:54
hojinworld 974 담소 투표 독려 이미지를 만들어봤습니다. 4 file 6 2015-06-14 15:07
KoreaUniv. 741 담소 당당한 총여학생회를 보고 싶습니다. 회장님 필독 부탁드립니다! 3 6 2015-05-09 17:49
hojinworld 1833 담소 총여 이번 캠페인 정말 좋지 않나요? 6 6 2015-06-11 13:49
vlwk 1101 담소 최근의 상황들을 보며 질문드립니다. 21 6 2015-06-15 22:51
나사빠진사람 1179 담소 공공감사위원회 진행상황 보고 file 6 2016-04-18 10:45
늙은호랑이 789 담소 거참 학생이 정치적인건 좋다니까... 1 6 2015-05-07 19:06
바람의나라 1953 담소 어제 석경에서 고기드신분들,,,ㅎㅎ 14 6 2015-06-30 17:08
민간인 669 담소 총여는 왜그렇게 대자보를 사랑해요 ..? 5 5 2015-05-07 19:12
Hel 890 담소 총여학생회 담당자님 한 번만 읽어주시고 답변해주시기 바랍니다. 6 file 5 2015-05-04 13:37
NaturalWood 1707 담소 학번 가지고 위계서열 같은거 정하지 맙시다. 15 5 2017-10-03 19:25
푸른사자 1140 담소 왠만하면 글 안쓰고 싶었는데 너무 시끄러워서 몇자적습니다 1 5 2015-05-03 21:46
델라 2895 담소 구조개혁 평가결과 대충 정리 9 file 5 2015-08-31 16:07
숫우 1398 담소 어린이날 저녁 진리관 학식 드신 여성분.. 2 5 2015-05-06 00:11
상큼한어그로 1218 담소 안녕하세요 이번주 1인시위를 진행했던 보통학생입니다. 1 5 2018-11-04 23:56
Hyde 1229 담소 올해는 유난히 볼거리가 많네요 10 5 2015-05-09 19:45
Clear 998 담소 걸어다니면서 담배는 피지 맙시다. 10 5 2015-06-04 22:26
별명이없다 7094 담소 전자및정보공학과 학생회장입니다. 9 file 5 2015-05-10 03:13
一見鍾情 3795 담소 계절학기간 조치원 역 - 학교 셔틀버스 시간표 2 5 2015-06-21 22:36
핀셋 695 담소 학교는 학생들을 물로보나요 ㅋㅋㅋ 2 5 2015-09-01 13:37
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단