담소

여학생분들 스쿨버스 조심하세요! (서울-조치원)

by 황보래용민 posted Jun 17, 2015 Views 2485 Likes 4 Replies 2
?

ESC닫기

여자친구 서울에서 조치원가는 스쿨버스를 태워보냈는데 그 때 있었던 일입니다. 

(다른 분들도 조심하시라고 이렇게 올립니다)

여자친구가 뒷좌석에 앉아있는데, 앞좌석에 한 남학생(마스크 착용) 좌석사이 틈으로 자꾸 카메라 렌즈가 보인다는 겁니다.

스쿨 좌석 사이가 그렇게 넓은 편도 아니고 말이죠. 거기다가 그 남학생은 창가자리 복도자리를 혼자 계속 왔다갔다하고,

가끔 뒤 돌아보기도 해서 여자친구랑 눈이 마주쳤다고 해요.

그 때 마침 여자친구는 짧은 원피스를 입고 있었구요. 

그래서 자꾸 무섭고 불안하다고 그렇게 연락이 왔었습니다.

(자리를 옮기라고 했지만 빠르게 달리는 버스안에서 그게 쉽지도 않구요 ㅠㅠ)

하아......

예전에도 여자친구 학교가는길에 어떤 이상한 놈이 뒤따라 붙어서 사진 찍고 도망갔다는데....

제가 같이 탔으면 이런일도 없을텐데 싶어 화도나고 미안하기도 했네요.

... 전 솔직히 이 사람이 사진을 찍은건지 아닌지는 잘 모르겠습니다.

저도 남성이 잠정적 성폭행범이 된다는게 싫구요.  

하지만, 이런 수법으로 충분히 여성을 도촬 할 수도 있다고 생각이 들어 이렇게 글을 남깁니다.

여성분들 조심하세요. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10