쿠플존 KUPLEZONE

담소

깔끔한 리뉴얼이네요.

http://kuple.kr/152625 조회 수 424 추천 수 2 댓글 4
?

?

안녕하세요! 오랜만에 인사드리네요.

그동안 눈팅은 꾸준히 해왔지만, 몸과 마음의 귀차니즘으로 글쓰기를 미뤄오다가 오늘에서야 글을 쓰게 되었어요.

그누보드에서 제로보드로 바꾸고 나니 기능을 비롯하여 디자인도 깔끔하게 바뀌었네요.

이주 작업을 진행한 개발 및 기획팀의 고생이 역력하게 느껴지네요.

특히, 제가 개발하면서 싸놓았던 과거의 똥을 치우느라 개발팀에서 고생이 많았을.......

하여튼 새롭게 단장한 쿠플존은 아주 마음에 드네요. 굳굳!

지금까지 그래왔듯 앞으로도 쿠플존을 꾸준히! 많이! 찾아와주세요.

중간고사 기간이 다가왔을 텐데 모두 열공해서 건승하세요.

직딩은 꿈나라로 갑니다.......쥬륵

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1640487 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1638465 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1637448 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
joonie 3714 담소 사과드립니다 4 2 2016-12-09 18:06
얼평해드립니다 764 담소 고양이 주인을 찾습니다 7 file 2 2015-09-04 11:55
KM 600 담소 내일 비가 온다고 합니다 1 file 2 2015-06-10 15:18
익명 575 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 5 file 2 2015-10-31 23:52
세종인 424 담소 깔끔한 리뉴얼이네요. 4 2 2015-04-06 02:13
릿새 720 담소 쿠플존 아이스텀블러 후기 & 제품설명 5 file 2 2016-09-09 08:57
판다렌 706 담소 MBC 대학농구 고려대 우승 5 2 2015-07-31 14:52
Hyde 873 담소 Hyde입니다, 답변드립니다. 12 file 2 2015-05-10 17:50
ABCDEF 885 담소 한 학기가 이렇게 또 끝났네요. 7 2 2015-06-19 23:09
korea3370 792 담소 오늘 고대신문에 공행08 선배님이 인터뷰가 실렸네요! 3 2 2015-03-30 21:17
좀춥네 1410 담소 인터뷰 하실 분 찾습니다! (날짜 변경) 2 2016-03-19 14:56
heyho 2612 담소 오늘 저녁 메가박스 근처 얌샘에서. 10 2 2015-09-23 23:28
둥마요정 2013 담소 혼자 알고있기엔 아까운 돈까스 18 2 2015-04-15 14:01
ㅎㄱ 669 담소 계절학기기간에 함께 공차실분? 4 2 2015-06-21 17:54
CATCHA 744 담소 경력개발센터에 관한 또 다른 저의 의견입니다. 18 2 2016-01-25 17:33
MAXIM 1321 담소 만우절 첫 호구는 저였나봅니다. 14 2 2015-04-01 00:03
jhk53 1380 담소 크림슨과잠 2 2015-11-02 16:43
오래된기름치킨 2085 담소 아직도 강의실에서 술먹어도 되나요? ㅡㅡ.... 5 2 2015-06-05 22:37
qn139s 1269 담소 쿠플존 콜드컵 콜두컵 콜드컴 4 file 2 2016-09-13 09:47
익명 427 담소 다수의 신고 또는 비추천으로 차단된 글 1 file 2 2015-11-24 16:01
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단