정보

학우여러분이 등록금에 기타납입금액을 냈다면?

by 럭셔리마리드 posted Mar 19, 2016 Views 2151 Likes 5 Replies 4
?

ESC닫기

안녕하세요!

학우여러분이 학교를 다니다가 몸이 아파서 병원에 가는 경우가 있을텐데요,

혹시 등록금을 납부하실때 기타납입금액을 냈다면 꼭 참고하세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

먼저 학교 보건실이용입니다.

아플때 보건실을 먼저 이용하셔요! 공짜입니다.! 파스, 약뿐만 아니라 쌍화탕?도 받을 수 있어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음으로 보건실 이용만으로는 해결이 되지않아

조치원에서 병원이용시 발생되는 비용이 급여인지 비급여인지 확인하세요.

만약 비급여라면 영수증을 챙기셔서 학생복지팀 의료를 담당하시는 교직원 선생님께 제출해주세요.

최대 약 80% 정도를 지원받으실 수 있습니다.

한학기 동안 건강하시고 혹시 아프시다면 기타납입금액을 내셨는지 확인하셔서, 혜택을 누리셨으면 좋겠습니다.

가장 중요한 것은 안아프면 더 좋구요.!!

좋은 한학기 되세요!!!!!!

(궁금한점은 학생복지팀에 전화하시면 친절하게 알려주시더라구요!)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10