쿠플존 KUPLEZONE

질문

고대 생활만족도 조사???

http://kuple.kr/734346 조회 수 843 추천 수 1 댓글 13
?

?

생활 만족도 조사였나? 그거 계속 기간 연장 하더니 발표가 안나더라구요.

혹시 몰라서 메일 보냈는데 이번주 내로 분명히 발표 예정이라고 했는데.. 오늘 안하면 이거 참가자가 얼마 없어서 임의로없앤건가요?

어... 이거 어디에 다시 여쭤봐야하는지 잘 모르겠어서요..

dhebshauqbwbcjxk 2015.09.11 22:48

메일로 결과 왔던데요

작성자 에비씨 2015.09.11 23:17
    아 진짜요??
    맹구 2015.09.11 22:49

포탈에도 올라왔는데

작성자 에비씨 2015.09.11 23:17
    포탈에서 못찾아서요ㅠㅠㅠ 혹시 제목이 뭔지 알 수 있을까요?
    unranked 2015.09.11 23:48
    저도 안보이는데..ㅜㅜ
    쿠크다스멘탈 2015.09.12 00:35

메일로 결과 나왔습니다. 전 당첨됐는데.....안암에 올라갈일이 없어서 걱정중...ㅠㅠ

一見鍾情 2015.09.12 07:49
    학교 행정업무를 하는 사람들이 얼마나 경직된 사고를 가지고 있고, 융통성 없는지를 보여주는 대표적 사례. 조사해달라고 그리 애원하듯 메일 보낼땐 언제고, 당첨자 뽑고나서 세종캠퍼스의 경우 어떻게 해야할지 논의중이라는 이야기 하더군요. 그러더니 답변은 결국 대리수령안. 어느정신나간 인간이 만원 상품 받자고 차비를 왕복으로 두배넘는 값을 치릅니까? 포털에 등재된 개인정보(전화번호) 일치 확인되면, 기프티콘으로 보내줘도 충분히 될 일을 욕 얻어먹을 짓을 택하고 있네요. 정작 본인들도 기프티콘을 활용하면서 살고있을텐데 참..... 월요일에 전화해서, 경품을 기프티콘으로 보내라고 하렵니다. 요즘이 어떤 세상인데 경품을 직접 받으러 오라는건지 참 ㅋㅋㅋ 포털에 올라온 메일 주소로 다 뿌렸으면 해외 유학생들이 당첨된 경우면 어쩌려고 그랬는지 묻고싶어요 ㅋ 세종소속은 태블릿도 아닌 문상 만원짜리 받자고 차비 2만원에 시간버려도 되는건지, 당첨되고 기분 상하긴 처음입니다.
    쿠크다스멘탈 2015.09.12 09:00
    저는 심지어 배터리ㅠㅠㅠㅠ
    작성자 에비씨 2015.09.12 14:05
    메일로 온거면 당첨자만 왔나보네요ㅠㅠㅠ 어휴... 학교에서 안암이랑 세종이랑 대우가 다른걸 알고 있기는 했지만 이건 너무한것같네요.. 그럼 애초에 [안암]이라고 해서 따로 올리던지, 세종은 세종걸로 따로 말머리 붙이는걸로 알고있는데.... 말이 안되는소리들을 하네요ㅠㅠㅠㅠ
    MAXIM 2015.09.12 15:50
    게다가 설문 내용도 보면 대체 왜 세종 학우들한테까지 하라고 했는지 의심이 들 정도더라구요. 안암 생활에만 거의 전적으로 맞춰진 질문들이면서 안암/세종 모두 해당되는 설문조사랍시고 그렇게 "제발 해주세요ㅠㅠ"라는 메일까지 보내고... 그래서 마지막 코멘트 남기는 부분에 저는 다소 막말을 썼어요. 학교에선 세종캠퍼스 신경이나 쓰냐고, "고대생활만족도조사"가 아니라 "고려대(안암)생활만족도조사"이면서 세종까지 왜 하라고 했냐고. 설문조사가 그렇게 기분 나쁘기도 참 오랜만이네요...
    작성자 에비씨 2015.09.13 14:23
    이건 막말이 아니라 충분히 기분 나쁘다고 표현 할 수 있는 일같은데요ㅠㅠㅠ 학생들의 권익을 위해서 이런 걸 한다고 하면 저런식으로 경품주는데에 있어서 평등하지 않으면 안되는 일이고, 아 생각할수록 화나네요. 안그래도 본캠지인들이 잘 해주셔서 신경 안쓰고싶었는데.. 이런식으로 대우하나요..
    판다렌 2015.09.15 23:18

아이패드 준대서 일찌감치 해줬더니 연장의 연장을 거듭한다는 메일 계속 받고 결국 상품 하나도 못 받았습니다.

작성자 에비씨 2015.09.17 14:19
    휴... 그렇게 사람을 귀찮게 했으면.. 이러지나 말지..