쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/601280 조회 수 654 추천 수 1 댓글 8
?

?

수업방식이 어떻게 되나요?

강꾸룩사냥꾼 2015.08.04 13:44

ppt띄워놓으시고 3시간 동안 정말 강의만 하십니다.

아 그리고 두번정도 박물관에 직접 탐방을 가요

kum 2016.09.07 21:51
    박물관은 단체로 관람 가는것인가요? 불쑥 질문 드려 미안합니다. 계획을 잡아야 하는건지 잘몰라서요. 알려 주시면 감사하겠습니다.
    강꾸룩사냥꾼 2016.09.07 23:53
    교수님이 날짜랑 장소 잡아주세요. 그럼 그 때 가면 되는데 서울에 가야할거니까 왠만하면 토요일로 잡아달라고 하세요. 다같이 교수님 설명 들으면서 관람하고 밥먹고 헤어집니다.
    kum 2016.09.08 00:34
    아 그렇군요.~ 답변 주셔서 감사합니다.^^그런데 서울 갈때 단체로 학교에서 모여서 가는건가요? 아니면 각자 박물관으로 가서 만나는건가요? 자꾸 궁금하다 보니 많이 여쭤보게 되네요. 송구하고 감사합니다.
    강꾸룩사냥꾼 2016.09.08 08:17
    저 때는 각자 도착이었어요. 인원이 그렇게 많은 건 아니었어서... 각자 도착해서 박물관 1층에서 만나는 식으로 했거든요.
    kum 2016.09.08 11:24
    네. 그렇군요. 정말 많은 도움이 되었어요. 감사합니다.^^ 즐거운 명절되세요.~
    뽀미누나 2015.08.05 10:40

정말 강의만 하십니다. 물론 여러 작품들을 볼 수 있는 안목이 생겨서 좋았지만, 수업시간이 조금 지루할수도 있습니다.

교수님께선 굉장히 좋으시지만, 수업 방식에 있어서 융통성이 있지는 않으십니다.

박물관도 많이 탐방해서 꽤 힘겨웠던 기억이있습니다. ㅠㅠ

바트심슨 2015.09.17 16:06

리얼 지금 듣고있는 학생인데요. ㄹㅇ 강의만 하심.... 핵노잼

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1637286 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1635273 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1634256 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
yuyuyu 654 질문 한국미술명작감상-이순미교수님 들어보신분? 8 1 2015-08-04 10:40
yuyuyu 360 질문 혹시 교환학생 면접 어떻게 진행되는줄 아세요? 1 2015-09-04 23:17
아기곰s 576 질문 사물함 지금 쓰고 있는 분들은 어떻게 사용하시는거죠ㅜㅜ 6 1 2016-09-01 21:41
짭샤 393 질문 계절질문 1 1 2016-05-26 23:30
판다렌 435 질문 쑥게 운영진에서 관리하고 있나요? 3 1 2015-04-15 13:18
dsnfkldsnf3 1800 질문 졸업 수료 에 관한 질문이요 4 1 2016-02-25 17:15
16선봉경제 726 질문 기숙사 택배 1 1 2016-03-20 23:58
STAEDTLER 426 질문 박철 교수님 마케팅 원론 들으시는분(들으셨던분) 도와주세요! 2 file 1 2016-09-23 22:02
뽀미누나 372 질문 심층영어 듣는 순서 1 1 2015-07-15 12:00
아르두이노 696 질문 ICDL 합격했는데 수강료 환급 및 장학금은 언제들어올까요? 3 1 2016-01-28 08:45
Soliloquist 1231 질문 요즘 논란이 많은 총여의 초기 의의를 알고싶습니다. 7 1 2015-05-15 17:18
방댕이 1177 질문 수강대기상태 성공된건가요? 2 1 2016-02-19 22:45
초코에몽 818 질문 소속변경 재수강 4 1 2016-02-02 20:09
TomMarvoloRiddle 542 질문 토플 템플릿 좀 주실수 있는 분 있나요? 4 1 2015-07-10 11:30
Mananin 943 질문 오늘 들어온 장학금이 뭔지 아시나요? 8 1 2015-05-12 15:57
순도 1032 질문 학점 상장 4 1 2017-07-06 09:49
위즐리 614 질문 기숙사생 처음 집가는데요.. 7 1 2015-04-23 14:52
aaaaaa11 963 질문 과학자의 윤리 6 1 2015-08-05 12:14
고고ㅋ 1504 질문 도서관 2열람실 일반석 27번 위험한거 같아요... 13 1 2015-06-13 12:32
ClaraOswald 489 질문 전학대회 속기록 안올라오나요? 1 1 2016-05-10 22:56
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 134 Next
/ 134
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단