쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1434093 조회 수 1257 추천 수 0 댓글 2
?

?

약대생분들이 이글을 보실지 모르겠지만 일단 써볼게요. 7회피트생이고 고대약대를 너무 가고싶어서 피트성적도 나름 나왔는데

한가지 생각치도 못한 암초가 생겨서... 여쭤볼곳이 여기밖에 없네요. 지나가는 약대생분 계시면 난감한 질문은 아니니 댓글하나 달아주시면 감사하겠습니다.

루시안 2016.09.22 17:54
    지나가는 약대생1 입니다. 비밀댓글은 어떻게 다는지 모르겠네요. 궁금한 거 있으시면 말씀하세요 :)
    작성자 엉짱 2016.09.22 18:25
    답글 주셔서 정말 감사합니다! 저도 비댓기능이 없는지 몰랐네요ㅠㅠ 개인사정인지라 쪽지 보내드렸어요~

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1645932 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1643907 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1642890 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
류미 534 질문 전과신청 1 0 2017-02-06 11:12
JINHA 462 질문 계절학기 인원증강가능한가요? 2 0 2015-05-28 16:41
삐에로 319 질문 성적 질문이요ㅠㅠ 1 0 2015-12-14 20:36
병신2 459 정보 부산행 귀향버스(경부)//팔렸습니다 0 2016-09-11 18:41
아몰랑새내기 354 질문 캠퍼스에 미취학, 초, 중, 고등학생을 대상으로 하는 봉사 동아리 있나요 ? 0 2016-04-10 11:45
오디끄 373 질문 세계화시대 도시와국토 다음주 2 0 2015-04-15 11:41
경력개발센터 42834 정보 [대학일자리센터] 2021 충청권 취업역량 강화 프로그램 file 0 2021-11-18 16:17
엉짱 1257 질문 약대생분들 계시면 글한번 봐주세요ㅜㅜㅜ 2 0 2016-09-22 16:39
순도 753 정보 대외활동이나 교내 활동 질문 있습니다. 4 0 2017-02-27 18:26
패스 1169 질문 전자정보학과 관련 정말 어이없는 질문일수도 있지만... 4 0 2016-01-31 20:43
오감자 564 담소 당첨되서 연극"텐" 보러 갔다 왔어요 꾸르제엠~!!! 0 2016-11-13 20:48
abroad 822 질문 계절학기 신청 언제 하나요?? 1 0 2016-05-20 12:09
Welchs 356 질문 경영학부 전공 금융공학론 1 0 2015-07-24 11:17
동글맨 324 질문 노원희 교수님 쇼핑과유통 중간고사 보나요? 0 2017-04-24 23:29
울긴왜우럭 1739 담소 아프리카 치킨 전화대응이 참 별로네요. 0 2016-02-18 21:05
티비 651 질문 이번 학기에 사이버 강의는 없는 건가요? 1 0 2019-01-22 22:02
슬래쉬 1052 질문 정수남 교수님 직업사회학 어떤가요?? 3 0 2015-07-30 12:09
꽃보다연아 429 질문 신안리에 있는 볼링장 2 0 2017-03-04 22:54
푸르지오 369 질문 군휴학지금되나요? 1 0 2016-06-27 08:33
쿠플존 558 정보 5월 4일까지 교직원식당 메뉴판!!! file 0 2018-05-02 14:19
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단