토론

행사소음에 대해 동아리연합회 및 동아리대표자들에게 묻고싶습니다.

by Clear posted Apr 12, 2016 Views 2085 Likes 6 Replies 7
?

ESC닫기

일단 전 재학생이 아닙니다만 고세대숲에서 너무 어이가 없는글을
보고 글을 씁니다. 매년 끊임없이 발생하는게 행사소음 문제입니다. 그때마다 학우들은 불만을 제기하고 소음을 내는 단체에서는 다음부터 주의하겠다는 말을 하는것이 반복됩니다. 하지만 제가
아는한에서는 자기들끼리 이야기는해도 불만을 제기하는 학생에게
적반하장으로 말도 안되는 논리를 들이밀며 욕하는건 처음보네요.

위 게시글만 하더라도 동아리연합회와 동아리들이 즐기는데 일반
학우들이 공부하는걸로 왜 자신들을 질책하느냐. 라고 하는데 이에
대해서 동아리연합회장과 각 동아리 대표들도 같은 의견인지 묻고
싶네요. 본인들은 타학우들의 수면과 공부를 방해하면서 본인들의
놀이가 욕먹는건 부당하다는 건가요??

학관앞에서 시끄럽게한 동아리 분들, 홍보부스에서 소음을 양해해
달라는 이야기를 했습니까? 그리고 그걸로 학우들에게 충분히 전달
되었다고 생각합니까?? 그리고 도대체 학교가 어떻게 돌아가는지
모르는 학우들에게 설명좀 해주셨으면 좋겠네요. 제가 알기론 동아리
행사시 학생회에게 굳이 보고를 하거나 하는게 없는걸로 아는데
요즘엔 다른가보죠??

동아리연합회장님, 동아리대표자님들 시끄럽다고 민원이 들어오면
조치를 취해주십니까?? 애초에 행사중에 전화받거나 찾아가면 만날
준비가 되어 있습니까? 14년도인가 제가 찾아가고 전화했을땐
그러지 않던데 도대체 어떻게 그자리서 이의제기 할까요? 한다손
치더라도 알겠다고만하고 전혀 조치를 취하지도 않던데요??

남에게 피해주고 자신들은 욕먹기 싫어하고, 일반 학우들은 모르는 학교 돌아가는 꼴 잘아는 대단하신 동아리님들이 이 글을 볼지는 모르겠지만 봤으면 천한것들이라고 무시말고 답변 해주셨으면 좋겠네요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13