쿠플존 KUPLEZONE

감동

흔한 군인삼촌의 조카선물

?

?

[오유펌]

안녕하세요 ~

눈팅만 하다가 글 올려보네요.

제가 군인이라서 군복을 입고 다니는데 찢어져서 수선을 맡기로 갔다가

어린이용 깔깔이가 있어서 조카 사주면 좋겠다 싶어서 선물로 줬네요 ㅋㅋ

그럼 사진 갈께요

먼저 아래위로 전체 샷 정면ㅋㅋㅋㅋ

아래위로 전체 샷 후면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등에 있는 용 ㅋㅋㅋ

이건 우리 조카 이름 ㅋㅋㅋ

군단 마크ㅋㅋㅋㅋ

이제 우리 조카 착용샷

뒷모습 ㅎㄷㄷ 조폭조카라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ

성격도 엄마 아빠 닮아서 와우 아주 그냥 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

귀여운척????ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌받는거 아닙니다ㅋㅋㅋ

뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 깔깔이가 아무것도 없이 나오는데 그냥 주면 너무 허전할거 같아서

군단마크도 박고 이름도 파고 용도 사서 박았는데요 ㅋㅋㅋ

이름은 명찰에 파서 박고 병과 마크도 달려고 했는데

그러면 지저분하다고 해서 그냥 저렇게 넣었어요 ㅋㅋㅋ

군단마크는 제가 근무하는곳이구요 ㅋㅋ

용무늬는 등이 너무 허전해서 마크사 돌아다니다보니 득해서 박았구욬ㅋㅋㅋ

애기 사진이닌깐 악플은 안달거라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반응 좋으면 누나하고 매형한테 보여주려구요 ㅋㅋㅋ

그럼 좋은 하루 보내세요 ~ ㅋㅋ

[ 출처 : 오늘의 유머 ]
http://todayhumor.co.kr/board/view....
뿌잉뿌잉

귀요믜 ♥

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
예쁜팔 1136 0 감동 흔한 군인삼촌의 조카선물 1 2011-12-28 23:46
CHANN 1455 1 감동 지금 만나러 갑니다 7 2011-12-17 01:28
예쁜팔 1783 0 감동 [re] 강간범사진 3 2011-12-16 08:09
pyoKOREA 1419 0 감동 우리나라 1970년대 남고생들의 모습은? 5 2011-12-01 16:40
아디다스 1560 10 감동 12월 1일 VVIP 컴백..... 7 2011-12-01 08:17
배고픔 1855 2 감동 이말년이 받은 결혼 화환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 2011-11-30 01:32
배고픔 2002 0 감동 마재윤_잡은_검사_프로필.jpg 6 2011-11-25 21:37
배고픔 1854 0 감동 야매 요리 바닷가재 편!!!!!!!!!!!! 5 2011-11-19 06:04
앨리스 1550 0 감동 닥터 후 - 빈센트 반 고흐 에피 2 2011-11-16 15:48
배고픔 1419 0 감동 이승기_열성팬의_위엄.jpg 4 2011-11-14 01:54
배고픔 1249 0 감동 각국의 간식거리.jpg 6 2011-11-14 01:38
배고픔 1416 0 감동 디씨의 수능예언 3 2011-11-13 01:57
배고픔 1210 0 감동 귀에 물이 들어갔네.... 2011-11-13 01:55
아디다스 1372 3 감동 VVIP기자회견~중대발표 4 2011-11-11 18:49
예쁜팔 1849 0 감동 이과생의 고백방법 15 2011-11-08 16:36
샤레임 1385 1 감동 고양이 머리띠 1 2011-11-02 13:30
예쁜팔 1148 0 감동 인류의 진화 2 2011-11-01 17:00
예쁜팔 1282 0 감동 신종 난제(약혐) 5 2011-11-01 16:58
예쁜팔 1649 2 감동 교수색의 패기 4 2011-10-30 20:49
예쁜팔 1923 1 감동 다들 좋나좋쿤! 아세요? 3 2011-10-28 13:39
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 ... 6 Next
/ 6
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단