쿠플존 KUPLEZONE

멋짐

K리그 단군더비!

?

?

저는 대전을 응원합니다!

그나저나 그닥 특색 없는 경기라고 생각했는데 이렇게 보니 정말 멋지네요.

대전의 마스코트가 곰이고 울산의 마스코트가 호랑이라는 점을 잘 살린데다 마침 시기마저 적절하군요.

K리그에서 조금 더 많은 이야기거리가 나와주면 좋겠습니다 :)

이비 2010.10.01 21:55
    그러니까 부천이 제주랑 한번 만나야 합니다
    저니스 2010.10.01 21:55
    강원과 대전은.. 곰더비?! 곰TV가 무조건 중계해줘야 할 매치겠네요 ㅋㅋㅋ

그리고 대전 대 울산 경기는 대전 CMB에서 생중계한대요!
    작성자 VKRKO 2010.10.01 21:55
    그러고 보니 강원도 곰이군요'ㅅ'
    멸망 2010.10.01 21:55
    그외에도 패륜 더비 라던지... 마계대전 등등 볼것은 많죠. 문제는 중계를 안 해 준다는 것...

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
서랍속13lue 1216 0 멋짐 [re] 대륙의탁구: 본좌편 4 2010-10-13 20:13
서랍속13lue 1627 0 멋짐 아이스크림으로 낚기 5 2010-10-13 20:04
월혼 1113 0 멋짐 대륙의탁구 1 2010-10-13 17:44
으아니 1027 0 멋짐 대륙의 요리 7 2010-10-13 03:52
으아니 1232 0 멋짐 루져녀 L모양.... 불쌍하네요 3 2010-10-13 01:36
으아니 960 0 멋짐 역관광의 진수 7 2010-10-13 01:17
쿠찬 1246 0 멋짐 문명 넌 이제 삭제다 8 2010-10-11 01:48
VKRKO 1170 1 멋짐 Baba Yetu - Live ver. 2 2010-10-10 20:01
서랍속13lue 1397 2 멋짐 쿵푸건담 4 2010-10-09 04:03
날가져요 1278 0 멋짐 동심파괴 현장 6 2010-10-08 20:40
하쿠키 1354 0 멋짐 주인의 목숨을 구한 컴퓨터.jpg 5 2010-10-06 21:22
세종인 1455 0 멋짐 (수정완료)경상도라면 울컥합니다 3 2010-10-05 17:57
VKRKO 1193 0 멋짐 피아노로 친 주기도문 4 2010-10-05 13:38
Extreme 1389 0 멋짐 컴퓨터 공학도라면 공감할 만화 5 2010-10-05 12:31
별명이몇자까지되는지궁금해서한번시도해본 1294 0 멋짐 버틸수가 없다! 4 2010-10-04 22:30
세종인 1236 0 멋짐 cpu를 만드는 과정 6 2010-10-03 18:59
파멸의인도자 1539 0 멋짐 히페리온 서곡 2 2010-10-03 14:07
VKRKO 1706 2 멋짐 시드 마이어의 문명 4 주제가 Baba Yetu 2 2010-10-02 02:35
VKRKO 1214 0 멋짐 K리그 단군더비! 4 2010-10-01 21:55
하쿠키 1290 1 멋짐 뉴비와_올드비의_만남.jpg 8 2010-10-01 20:15
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 50 Next
/ 50
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단