쿠플존 KUPLEZONE

?

?

2009 고연전 야구 9회초, 9회말 편집영상입니다

중간에 농구보러 나간사람 다시한번 염장지르는 영상

복습시간입니다...ㅋㅋㅋ

근데 저희과 동기도 화면에 잡히네요.....

출처 고파스 웃게 하라구"님

바나 2010.08.03 11:12
    와하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막바지에 우리과 09학번애들 세명 나오는군요~ ㅋㅋㅋ
    역시 다시봐도 찌릿찌릿하네요 작년 야구 ㅋㅋㅋ
    작성자 코토리네 2010.08.03 11:12
    저기에 제가 없다는것에 안도를 합니다......
    CHANNE 2010.08.03 11:12
    SBS로 방송해주기도 하네요 ??

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
VKRKO 1482 0 멋짐 스파이크 날리는 파라과이 출신 용병 2 2010-09-02 03:10
으아니 1731 0 멋짐 핀란드의 어린이공원 7 2010-09-02 01:06
시웅마오 1650 0 멋짐 스타검사 6 2010-08-28 06:26
하쿠키 1559 0 멋짐 모기 먹은 메뚜기.swf 2 2010-08-27 19:03
하쿠키 1889 3 멋짐 대만 카트라이더 연카의 위엄.swf 6 2010-08-27 18:49
하쿠키 1480 1 멋짐 디아 3의 위엄.swf 4 2010-08-27 18:44
얌얌님누구에요 1287 0 멋짐 고자 뚝배기 2010-08-25 10:37
페르마 1895 0 멋짐 브리튼 갓 탤런트 - 수잔 보일 5 2010-08-24 13:22
으아니 1435 0 멋짐 [혐짤] 모자이크의 위엄 6 2010-08-24 11:04
으아니 1789 0 멋짐 한달 900만원짜리 알바 11 2010-08-23 16:16
으아니 2330 0 멋짐 [19금?] 가슴을 데인것처럼~ 4 2010-08-23 16:09
하쿠키 1533 1 멋짐 석 유 왕 위 엄! 5 2010-08-22 14:23
하쿠키 1391 0 멋짐 슈퍼스타 k pd가 원하는 장면 3 2010-08-22 14:19
하쿠키 1313 0 멋짐 슈퍼스타k2 모음 1 2 2010-08-22 14:18
하쿠키 1255 0 멋짐 피방 알바 위엄 3 2010-08-22 14:15
Perfection1st 1335 0 멋짐 ↓아래의 농구게임 1 2010-08-16 01:08
CHANNE 1611 0 멋짐 쿠플존 농구 게임(윗 글은 고대 전체 농구게임) 7 2010-08-15 03:45
세종인 1664 0 멋짐 25년간 14개의 직업을 가진 남자 3 2010-08-07 23:15
코토리네 1744 0 멋짐 벌써 다음달이면 고연전이군여.. 3 2010-08-03 11:12
코토리네 1309 0 멋짐 스타2 나왔잖아요?? 4 2010-07-29 19:02
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 50 Next
/ 50
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단