쿠플존 KUPLEZONE

?

?

2009 고연전 야구 9회초, 9회말 편집영상입니다

중간에 농구보러 나간사람 다시한번 염장지르는 영상

복습시간입니다...ㅋㅋㅋ

근데 저희과 동기도 화면에 잡히네요.....

출처 고파스 웃게 하라구"님

바나 2010.08.03 11:12
    와하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막바지에 우리과 09학번애들 세명 나오는군요~ ㅋㅋㅋ
    역시 다시봐도 찌릿찌릿하네요 작년 야구 ㅋㅋㅋ
    작성자 코토리네 2010.08.03 11:12
    저기에 제가 없다는것에 안도를 합니다......
    CHANNE 2010.08.03 11:12
    SBS로 방송해주기도 하네요 ??

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
코토리네 1756 0 멋짐 행복한_죽음류甲 1 2011-04-02 22:20
Chemic 1754 0 멋짐 나중에 크게 될 아이 7 2010-05-30 21:29
예쁜팔 1749 0 멋짐 비빔컵에 계란 7 2011-12-17 15:42
BlackChemic 1748 0 멋짐 지식채널e - 어린이를 사랑하는법 2 2011-05-22 22:05
자러다니는3 1745 0 멋짐 음식갖고는 장난 치면 안되요 4 2010-05-29 15:56
코토리네 1744 0 멋짐 벌써 다음달이면 고연전이군여.. 3 2010-08-03 11:12
날가져요 1742 0 멋짐 87년생의 투표 8 2010-06-06 01:09
코토리네 1741 0 멋짐 사랑한다면 이들처럼... 1 2011-04-02 22:36
Extreme 1738 0 멋짐 C.호날두 무회전 드롭킥 + 일반인 무회전 드롭킥 3 2010-10-18 21:03
배고픔 1738 0 멋짐 아이유_스케쥴_소화하는_만화.jpg 10 2011-03-29 11:49
세종인 1733 0 멋짐 이승철 네버엔딩스토리 4 2010-09-26 03:17
Extreme 1731 0 멋짐 RC매니아의 위엄 12 2011-02-26 07:18
으아니 1731 0 멋짐 핀란드의 어린이공원 7 2010-09-02 01:06
쿠찬 1730 0 멋짐 우와 저거 사자 ㅋ 2011-03-06 01:31
쿠찬 1723 0 멋짐 꽈당토끼 아이유 2011-01-20 22:34
환경지킴이 1722 0 멋짐 구대성 멋진투구 1 2010-01-13 02:39
MIRIYA 1722 0 멋짐 흔한 근육남 11 2011-06-24 15:32
귀여워요 1720 0 멋짐 고대세종 오타류 甲 6 2011-03-03 21:33
MIRiyA 1720 0 멋짐 10대 미래약 4 2012-01-24 15:57
아서밀러 1719 0 멋짐 [스압] 제 말좀 들어보십시요(2) 2 2010-12-30 17:42
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Next
/ 50
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단