쿠플존 KUPLEZONE

?

?

요약..

http://faction.co.kr/140120667562

어느 분이..요새 나오는 현대 차의 디자인이 아쉬워..약 10분의 작업끝에..

에쿠스, i30, 아반떼 이미지들을 적절히 섞어..

새로운 디자인을 만들고 Better Exchange라는 태그로 저장을 함

그 사진이 어느 순간..독일의 유명사이트에서 퍼온 것이라며 국내외에 현대의 새로운 프로젝트 차량으로 오인..

그러나 디자인이 너무 멋지다는 호평으로 현대차에 엄청난 관심 집중..(현대차 주식 상한가!!)

그러나 현대는 그런 프로젝트도 없고..그 디자인은 위의 어느분이 심심풀이로 만들어본 작업..
    Chemic 2010.12.30 17:03
    앜 ... 주식을 좌지우지 하는군요 ㅋㅋㅋ
    박돌 2010.12.30 17:03
    대박.. 영웅이네요 ㅋㅋ
    현대에서 스카웃 제의 들어오겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    aa 2010.12.30 17:03
    디자인은 정말 쩌는듯 ㅋ
    델스 2010.12.30 17:03
    저런 디자인으로 나온다면 대박칠텐데요 ㅋㅋ
    쿠찬 2010.12.30 17:03
    대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귤ㅇㅅㅇ 2010.12.30 17:03
    근데 진짜 멋있다. 저런 디자인이라면 고급 세단에도 어울릴만한 디자인이네요

글쓴이 조회 수 추천 수 분류 제목 날짜
필립치과 2866 0 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>> 레진치료5/치아미백17.9 - 비급여진료 최대 50%(치아미백,치아성형,충치치료,스켈링,임플란트 등) 4 file 2015-04-13
Extreme 1260 1 황당 약(환각제류)했을때 보이는 모습이라는군요. 2 2011-01-07 21:03
세종인 1140 0 황당 요즘 초딩 4 2011-01-07 17:28
쿠찬 1185 0 황당 세상에서 가장 어려운 게임 1 2011-01-07 06:40
Chemic 1104 0 황당 디시에는 무서운 사람들이 살아요 3 2011-01-06 19:37
Chemic 1161 0 황당 멋진히어로 1 2011-01-06 19:16
Chemic 1504 0 황당 저니스님 3 2011-01-05 23:21
아서밀러 1567 0 황당 이스터 석상 2011-01-03 22:11
불량ktx 985 0 황당 세상에서 가장 운 좋은 트럭 운전수 2 2011-01-03 18:33
코토리네 1536 0 황당 노홍철.... 그의 전설의 시작.. 2011-01-03 13:14
코토리네 1209 0 황당 왜 교과서에 남자가많이 나오는걸까... 3 2011-01-02 21:34
코토리네 1293 0 황당 한국의 거상.. 2 2011-01-02 21:32
코토리네 1666 0 황당 한국에 실존하는 뱀파이어 1 2011-01-02 21:27
코토리네 1053 0 황당 베네수엘라에 지어질 180층 건물 3 2011-01-02 21:17
타아나하 1047 0 황당 살벌한 얼음낚시.. 2 2010-12-30 20:42
아서밀러 1265 0 황당 이 플래시는 반드시 두 번 이상 보게 될겁니다.SWF 8 2010-12-30 17:50
아서밀러 1197 0 황당 글로벌 낚시 종결자(길어도 읽어 볼 만함) 6 2010-12-30 17:03
아리가또 1059 0 황당 13일의 금요일 종결 4 2010-12-29 19:31
body 1187 0 황당 소비자 고발해야 하나요? 1 2010-12-29 12:37
저니스 1176 0 황당 골키퍼의 본능 2 2010-12-28 17:15
Chemic 1341 0 황당 김여사 신기술 2010-12-27 21:26
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단