황당

무서운 이야기( 실제 서울에서 있었던 일입니다~) 추천 해주세요~

by 아디다스 posted Nov 04, 2011
?

ESC닫기

고등학교를 다니는 여자아이가 있었습니다.

부모님은 바쁘셔서  거의 가족없이 하루하루를 보내야했죠.

이 여자아이는  밤마다  너무 외롭고 무서워서  

베프 친구 3명을 불러서 같이 자자고했습니다.

친구3명은 친구가 가여워 같이 자기로했고, 

학교를 마치고 같이 집에 가는도중

택배로 왠 비디오가 왓죠

여자아이는 이게 왠  택배지 하고 친구들과 집에 들어가서

비디오를 틀었죠.

그 비디오에선

40대 정도 되보이는 아저씨가  침대에서 방방 뛰며 ,  칼을 들고  춤을 추는 동영상이였습니다.

소녀들은 이장면을 보고   깔깔 웃었죠.  

왠 정신병자인가봐  뭐  저런짓을 하냐 ㅋㅋ

이러면서 웃고있는대

집주인인  소녀는 기절하고 말았습니다...

왜냐하면

그 칼을 들고 춤을 춘 아저씨가  뛰놀던 침대는 바로  

그 소녀의 침대였습니다....